Адам Нильсен

Адам Нильсен
Имя на английском Adam Nielsen
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2020 Расследование (сериал) Тобиас Линдхольм Детектив, Криминал Дания, Швеция, Норвегия 2.5000
2019 Допрос (сериал) Boe, Christoffer Детектив, Драма, Криминал Дания 0.0000
2015 Война Тобиас Линдхольм Военный, Драма, Криминал Дания 7.5000
2013 Северо-запад Noer, Michael Боевик, Драма, Криминал Дания 6.0000
2012 Заложники Тобиас Линдхольм Драма, Триллер Дания 5.5000
2010 Trafficking Lansade, Judith, Plambech, Sine Документальный Дания 0.0000
2010 Заключенный R Noer, Michael, Тобиас Линдхольм Драма Дания 5.6667
2009 The Invention of Dr. Nakamats Schröder, Kaspar Astrup Документальный Дания 0.0000
2008 De vilde hjerter Noer, Michael Документальный Дания 0.0000
2008 Man Ooman Johnsen, Andreas, Poulsen, Rasmus Документальный Дания 0.0000
2008 Natasja Johnsen, Andreas Документальный Дания 0.0000
2008 Кандидат Barfoed, Kasper Детектив, Криминал, Триллер Дания 6.0000
2008 Solange on Love Jensen, Tina Kathinka Документальный Дания 0.0000
2008 A Woman Among Warlords Mulvad, Eva Документальный Дания 0.0000
2007 Good Copy Bad Copy Christensen, Ralf, Johnsen, Andreas, Moltke, Henrik Документальный Дания 0.0000
2007 Vesterbro Noer, Michael Документальный Дания 0.0000
2007 Fremkaldt Zahle, Oliver Короткометражка Дания 0.0000
2006 Vores lykkes fjender Mulvad, Eva Документальный Дания, Финляндия, Норвегия 0.0000
2006 Fidibus Joof, Hella Комедия Дания 0.0000
2006 Ghosts of Cité Soleil Leth, Asger Боевик, Военный, Документальный, Драма, Музыка, Романтика Дания, США 0.0000
2005 Inside Outside Johnsen, Andreas, Rasmussen, Nis Boye Документальный Дания 0.0000
2005 Far til fire gir aldrig op Bjerre, Claus Комедия, Семейный Дания 0.0000
2004 Братья Сюзанна Бир Военный, Драма Дания, Великобритания, Норвегия 7.7143
2003 En rem af huden Noer, Michael Короткометражка Франция 0.0000
2003 Aftenland Nielsen, Thomas Bjerregaard Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2003 Araki: The Killing of a Japanese Photographer Morgenthaler, Anders Анимация, Короткометражка Дания 0.0000

Последние рецензии

«Заключенный R»
«Заключенный R»
Ещё отзывы