Чхве Мин Ён

Чхве Мин Ён
Имя на английском Choe Min Yeong (최민영)
Альтернативные имена Steve Choe
Всего фильмов 36
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2017 Обычный человек Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2014 Монстр Hwang, In-ho Драма, Комедия, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2014 Охотницы Park, Je-hyeon Боевик, Исторический, Комедия, Приключения Южная Корея 4.5000
2014 Горячая кровь юности Ли Ён У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2727
2013 Сквозь снег Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Научная фантастика Южная Корея, Чехия 7.1621
2013 Айрис 2 (сериал) Ким Тхэ Хун, Пхё Мин Су Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Южная Корея 5.5000
2013 Окончательный рецепт Джина Ким Драма Южная Корея, Таиланд 0.0000
2012 Большое ограбление Ким Чжу Хо Боевик, Исторический, Комедия Южная Корея 10.0000
2012 Мисс Гоу Park, Cheol-kwan Боевик, Комедия Южная Корея 7.0000
2011 Роман, наводящий ужас Hwang, In-ho Комедия, Мелодрама, Мистика, Романтика, Ужасы, Фантастика Южная Корея 7.4615
2011 Мой любимец Kim, Byeong-gon Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5484
2011 Gamooneui Yeonggwang 4: Gamooneui Soonan Чон Тхэ Вон Боевик, Комедия 0.0000
2010 Афина: Богиня войны (сериал) Ким Ён Чжун, Ким Тхэ Хун Боевик, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 6.3333
2010 Две женщины Yun-Su, Chong Драма, Романтика 0.0000
2010 Поздняя осень Kim, Tae-yeong Драма, Романтика США, Южная Корея 7.7143
2010 Специалист Kwon, Hyeok-jae Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2010 Звонок смерти 2 - Кровавый лагерь Ю Сон Дон Триллер, Ужасы Южная Корея 5.7500
2010 Необстрелянные Lee, John H. Боевик, Военный, Драма Южная Корея 8.4000
2010 Счастливые убийцы Комедия, Триллер Южная Корея 0.0000
2010 Когда-нибудь простимся Lee, John Edward Драма, Романтика Япония 8.5000
2009 Убей меня Jong-Hyun, Yang Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика Южная Корея 7.6667
2009 Бегущая черепаха Ли Ён У Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2009 Морской парень Боевик, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2008 Моя жена вышла замуж Yoon, Jeong-Soo Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Teureok Kwon, Hyeong-jin Детектив, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2007 Меняясь партнерами Yun-Su, Chong Мелодрама, Приключения, Романтика, Эротика Южная Корея 6.0000
2007 Возвращение Lee, Kyu-maan Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2007 Большой бум Пак Чжон У Боевик, Драма, Комедия 6.3333
2006 Соблазнение мистера Совершенство Kim, Sang-woo Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.0000
2006 Праведные связи Чан Чжин Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Без сочувствия к грубым Park, Cheol-hie Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Эротика Южная Корея 8.0000
2006 Моё фортепиано Kwon, Hyeong-jin Драма, Музыка Южная Корея 8.0000
2006 Пьянящее влечение Lee Ha Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 1.0000
2006 Запретный плод Kim, Dae-woo Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 0.0000
2005 Добро пожаловать в Донмакголь Hyun, Park Kwang Боевик, Военный, Драма, Исторический, Комедия Южная Корея 7.6000
2004 Памятный миг Lee, John H. Драма, Романтика Южная Корея 8.5789

Последние рецензии

«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Памятный миг»
«Сквозь снег»
Ещё отзывы