Марк Гроссман

Марк Гроссман
Имя на английском Marc Grossman
Первый фильм 1985
Последний фильм 2016
Карьера Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Еще одна жена Lyon, Nick Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 A. Hitler Драма, Исторический США 0.0000
2009 Not Here, Not There Hershey, Betsy Haley Документальный США 0.0000
2005 Casting About Hershey, Ann Документальный США 0.0000
1999 My American Vacation Hsu, V.V. Dachin Драма, Комедия США 0.0000
1999 My X-Girlfriends Wedding Reception Мартин Гиги Комедия, Музыка США 0.0000
1997 С пистолетом наголо Greggio, Ezio Комедия, Криминал Италия 8.0000
1997 Sound of Peace Hershey, Ann Короткометражка, Музыка США 0.0000
1996 The Empty Mirror Hershey, Ann Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1995 Дельта Венеры Залман Кинг Драма США 10.0000
1994 Love Is a Gun Hartwell, David Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1994 Dont Do It Hess, Eugene Комедия, Романтика США 0.0000
1991 Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти Залман Кинг Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 5.7692
1989 Дикая орхидея Залман Кинг Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 6.0000
1989 Вдали от дома Мейерт Эйвис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1988 Слияние двух лун Залман Кинг Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 6.7308
1988 South of Reno Rezwin, Joseph Драма США 0.0000
1986 Вамп Wenham, Kelly Комедия, Ужасы США 0.0000
1985 Однажды укушенный Storm, Harriet Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.8667
1985 Стенка на стенку Kiersch, Fritz Боевик, Драма США 6.2500