Джон Гилберт

Джон Гилберт
Имя на английском John Gilbert
Дата рождения 1960 г.
Место рождения Новая Зеландия
Возраст 61
Всего фильмов 37
Первый фильм 1989
Последний фильм 2021
Карьера Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2021 355 Саймон Кинберг Боевик, Триллер США, Китай 0.0000
2019 Игры разумов Фархад Сафиния Биография, Детектив, Драма, Триллер Ирландия 6.7273
2018 Во власти стихии Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.3692
2014 Человек ноября Роджер Дональдсон Боевик, Криминал, Триллер США 5.0652
2012 Покорители волн Майкл Аптед, Кёртис Хэнсон Биография, Драма, Спорт США 7.6559
2011 Профессионал McKendry, Gary Боевик, Криминал, Триллер Австралия, США 6.7097
2011 Волчонок (сериал) Davis, Jeff, Genier, Joseph P., Hall, Robert, еще 12 Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.1709
2011 Без компромиссов Lester, Elliott Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.5775
2010 Matariki Bennett, Michael Драма Новая Зеландия 0.0000
2009 Дорожное приключение 2 Стив Рэш Комедия США 5.5000
2009 Бэндслэм Тодд Графф Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика, Семейный США 6.8000
2009 Няня 3 Griffiths, Mark Комедия, Семейный 0.0000
2008 Show of Hands Энтони МакКартен Драма, Комедия, Романтика Новая Зеландия 0.0000
2008 Ограбление на Бейкер-стрит Роджер Дональдсон Драма, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания, США 7.1406
2007 Мост в Терабитию Габор Чупо Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0274
2004 Kerosene Creek Bennett, Michael Драма, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2004 Serial Killers Майк Смит Новая Зеландия 0.0000
2003 Прекрасный незнакомец Preston, Gaylene Драма, Романтика, Триллер Новая Зеландия 0.0000
2003 Willy Nilly Майк Смит Комедия Новая Зеландия 0.0000
2001 Властелин Колец: Братство Кольца Питер Джексон Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.8922
1999 Punitive Damage Goldson, Annie Документальный Новая Зеландия 0.0000
1998 Via Satellite Энтони МакКартен Комедия Новая Зеландия 0.0000
1998 The Murder House Attewell, Warrick Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
1997 Duggan Laing, John, Mackay, Paul, Джон Рейд, еще 1 Драма Новая Зеландия 0.0000
1997 Aberration Boxell, Tim Научная фантастика, Ужасы Новая Зеландия 0.0000
1996 Siren Bracewell, Charles Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
1996 Chicken Lahood, Grant Комедия Новая Зеландия 0.0000
1995 Перегруженные Campion, Anna Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Новая Зеландия 0.0000
1993 Jack Be Nimble Maxwell, Garth Триллер, Ужасы Новая Зеландия 0.0000
1992 Crush Элисон Маклин Драма Новая Зеландия 0.0000
1989 The Lounge Bar McGlashan, Don, Гарри Синклер Драма, Короткометражка, Музыка Новая Зеландия 0.0000
1989 Snails Pace Lahood, Grant Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
Луна и Солнце Шон МакНамара Боевик, Приключения, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 The Lost Children Драма, Приключения Новая Зеландия 0.0000
2003 Delores Stevens, Adam Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2002 Redial Amas, Michelle Новая Зеландия 0.0000
2002 Turangawaewae Burger, Noah Драма, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2002 Tick Hobbs, Rebecca Короткометражка, Приключения Новая Зеландия 0.0000
1999 Willy Nilly Майк Смит Короткометражка Новая Зеландия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Игры разумов»
«Мост в Терабитию»
«Во власти стихии»
«Во власти стихии»
«Властелин Колец: Братство Кольца»
«Покорители волн»
«Мост в Терабитию»
«Ограбление на Бейкер-стрит»
«Властелин Колец: Братство Кольца»
«Мост в Терабитию»
Ещё отзывы