Уле Йевер

Уле Йевер
Оригинальное имя Ole Giæver
Дата рождения 19 июля 1977 г.
Место рождения Осло, Норвегия
Возраст 45
Первый фильм 2002
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2014 Против природы Уле Йевер Драма Норвегия 5.0000
2006 Blokk B Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2005 Testen Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2004 Takst Pettersen, Magne Детектив, Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 The Pledge Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 Tiden er min venn Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2002 Kjærlighetsunivers her hvor de møtes Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Против природы Уле Йевер Драма Норвегия 5.0000
2011 Skallamann Bock, Johannes Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Романтика Норвегия 0.0000
2003 Tiden er min venn Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2002 Kjærlighetsunivers her hvor de møtes Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Против природы Уле Йевер Драма Норвегия 5.0000
2011 Гора Драма Норвегия 7.0000
2008 Sommerhuset Драма Норвегия 0.0000
2006 Blokk B Короткометражка Норвегия 0.0000
2005 Testen Короткометражка Норвегия 0.0000
2004 Forspill Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 The Pledge Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 Tiden er min venn Короткометражка Норвегия 0.0000
2002 Kjærlighetsunivers her hvor de møtes Короткометражка Норвегия 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Против природы Уле Йевер Драма Норвегия 5.0000
2011 Гора Уле Йевер Драма Норвегия 7.0000
2006 Blokk B Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2004 Forspill Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2002 Kjærlighetsunivers her hvor de møtes Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Гора Уле Йевер Драма Норвегия 7.0000
2006 Blokk B Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2005 Testen Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2004 Forspill Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 The Pledge Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 Tiden er min venn Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2002 Kjærlighetsunivers her hvor de møtes Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000

Фильмография: оператор

2005 Testen Уле Йевер Короткометражка Норвегия 0.0000
2004 Takst Pettersen, Magne Детектив, Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000