Уэда Сигэру

Уэда Сигэру
Имя на английском Ueda Shigeru (うえだしげる)
Альтернативные имена 上田繁
Первый фильм 2001
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Сказочная девочка (сериал) Аниме, Фэнтези Япония 0.0000
2016 Семь смертных грехов (спэшл) (сериал) Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 8.0000
2014 Если бы я сломал ее флаг (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2013 Дьявольские возлюбленные (сериал) Аниме, Фэнтези Япония 5.8000
2013 Вальврейв-освободитель (сериал) Аниме, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2012 Космические братья (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Научная фантастика Япония 5.0000
2010 Внук Нурарихена (сериал) Фукуяма Дзюн Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.0769
2009 Стальной алхимик: Братство (сериал) Кугимия Риэ, Пак Роми Аниме, Боевик, Военный, Драма, Приключения, Фантастика Япония 8.9265
2008 Нодамэ Кантабиле: Парижская глава (сериал) Кавасуми Аяко, Секи Томоказу Аниме, Комедия, Музыка, Романтика Япония 9.2500
2008 Мобильный воин ГАНДАМ 00: второй сезон (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2008 Владыка Скрытого мира (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Фэнтези Япония 7.5714
2008 Дочери Мнемозины (многосерийный) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Ужасы Япония 7.4118
2007 Мобильный воин Гандам 00 (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 7.0000
2007 Хранитель Священного Духа (сериал) Аниме, Боевик, Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 8.7778
2007 Нодамэ Кантабиле (сериал) Кавасуми Аяко, Секи Томоказу Аниме, Драма, Комедия, Музыка, Романтика Япония 8.9583
2006 Юный мастер Инь-Ян (сериал) Аниме, Боевик, Исторический, Фантастика Япония 7.5000
2006 Мед и клевер 2 (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.3333
2006 Судьба: Ночь прибытия (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.0000
2005 Кровь+ (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Мистика, Приключения, Ужасы Япония 8.5882
2005 Воздушные пираты (сериал) Аниме, Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 6.0000
2005 Лучший студсовет (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2004 Тактика (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 6.5000
2004 Небесный Фафнир (сериал) Аниме, Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2003 Стальной алхимик (сериал) Кугимия Риэ, Окава Тёру, Окиаю Рётаро , ещё Аниме, Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 8.4778
2001 Сказания Этернии (сериал) Аниме, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Ainoyukue kari Kimura, Bunyo Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Хранитель Священного Духа (сериал)»
«Стальной алхимик: Братство (сериал)»
«Дочери Мнемозины (многосерийный)»
«Кровь+ (сериал)»
«Нодамэ Кантабиле (сериал)»
«Тактика (сериал)»
«Судьба: Ночь прибытия (сериал)»
«Стальной алхимик: Братство (сериал)»
«Стальной алхимик (сериал)»
Ещё отзывы