Паскаль Ложье

Паскаль Ложье
Имя на английском Pascal Laugier
Всего фильмов 10
Первый фильм 1983
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Их было десять (сериал) Ahmed, Nasim, Azem, Manon, Balde, Sedina , ещё Детектив, Триллер Франция 0.0000
2018 Страна призраков Милен Фармер Ужасы Франция, Канада 6.4146
2012 Верзила Джессика Бил, Джоделль Ферланд Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 6.4615
2008 Мученицы Alaoui, Morjana, Bégin, Catherine, Boudreau, Jean-François , ещё Драма, Триллер, Ужасы Канада, Франция 6.6148
2004 Сэнт Анж Doillon, Lou, MacCoby, Nancy, Soufflet, Jérôme , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Франция 5.6923
2001 4ème sous sol Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
1993 Tête de citrouille Короткометражка Франция 0.0000
1983 Lordre ou le juste milieu Saint-Macary, Xavier Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Страна призраков Паскаль Ложье Ужасы Франция, Канада 6.4146
2015 Мученицы Goetz, Kevin, Goetz, Michael Драма, Триллер, Ужасы США 4.9444
2007 Confidences Dussaux, Laurent Комедия Франция 0.0000
2004 Сэнт Анж Паскаль Ложье Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Франция 5.6923
2001 4ème sous sol Паскаль Ложье Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2001 Братство волка Кристоф Ганс Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Ужасы Франция 7.4037

Последние рецензии

«Верзила»
«Верзила»
«Сэнт Анж»
«Братство волка»
«Верзила»
«Мученицы»
«Мученицы»
Ещё отзывы