Ив Симоно

Ив Симоно
Имя на английском Yves Simoneau
Дата рождения 28 октября 1955 г.
Место рождения Quebec City, Квебек, Канада
Возраст 64
Первый фильм 1933
Последний фильм 2010
Карьера Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Отважные (сериал) Mills, Noah, Pernas, Sofia, Tabbal, Hadi , ещё Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.0000
2009 Vизитеры (сериал) Huffman, Logan, Морена Баккарин, Лора Вандервурт , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.9861
2007 Похороните мое сердце в Вундед-Ни Ezaneh, Chevez, Howard, Duane, Эйдан Куинн , ещё Вестерн, Драма, Исторический США 6.5000
2007 Резвая Сэм Шепард Биография, Драма, Спорт США 0.0000
2006 Мария-Антуанетта Карин Ванасс Биография, Драма, Исторический Канада, Франция 6.4444
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Eriksen, Kaj-Erik, Махершала Али, Лаура Аллен , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5652
2003 44 минуты Bryniarski, Andrew, Spain, Douglas, Рэй Бэйкер , ещё Боевик, Драма, Криминал США 4.0000
2002 Наполеон (многосерийный) Amendola, Claudio, Жерар Депардье, Кристиан Клавье , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Канада, Чехия, Германия 8.7500
2000 Нюрнберг (сериал) Майкл Айронсайд, Алек Болдуин, Брайан Кокс , ещё Драма, Исторический Канада, США 6.2500
1997 Острота ощущений Джон К. МакГинли, Молли Паркер Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1996 Прогулка мертвеца Вестерн США 0.0000
1994 Последний полет Амелии Эрхарт Брюс Дерн, Дайан Китон, Рутгер Хауэр Биография, Драма, Приключения 0.0000
1993 Мамины дети Edwards, Luke, Питер Галлахер, Джейми Ли Кертис , ещё Драма, Триллер США 7.0000
1989 В животе дракона Curzi, Pierre, Давид Ла Эй Драма, Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
Резвая Сэм Шепард Биография, Драма, Спорт США 7.5000

Фильмография: продюсер

2010 Lappât Марсель Симоно Боевик, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2009 Vизитеры (сериал) Hemecker, Ralph, McNeill, Robert Duncan, Woolnough, Jeff, еще 10 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.9861
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Beggs, Morgan, Libman, Leslie, Lipstadt, Aaron, еще 18 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5652
2002 Наполеон (многосерийный) Ив Симоно Биография, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Канада, Чехия, Германия 8.7500
2001 Ночные видения (сериал) Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.0000
1989 В животе дракона Ив Симоно Драма, Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1987 Lapsuuteni Suomi Pyykkö, Mirja Документальный Финляндия 0.0000
1979 Les célébrations Марсель Симоно Канада 0.0000
1943 Due cuori fra le belve Джорджо Симонелли Комедия Италия 0.0000
1941 Con le donne non si scherza Джорджо Симонелли Италия 0.0000
1941 Un marito per il mese di aprile Джорджо Симонелли Италия 0.0000
1940 Amiamoci così Джорджо Симонелли Италия 0.0000
1940 Lebbrezza del cielo Ferroni, Giorgio Италия 0.0000
1940 Le sorprese del vagone letto Rosmino, Gian Paolo Италия 0.0000
1939 Ho visto brillare le stelle Guazzoni, Enrico Италия 0.0000
1939 Terra di nessuno Baffico, Mario Италия 0.0000
1939 La vedova Alessandrini, Goffredo Драма Италия 0.0000
1939 Mille lire al mese Neufeld, Max Италия 0.0000
1938 Lotte nellombra Gambino, Domenico Италия 0.0000
1938 Lorologio a cucù Mastrocinque, Camillo Детектив Италия 0.0000
1938 Только для тебя Мюзикл Германия, Италия 0.0000
1937 Larmata azzurra Righelli, Gennaro Италия 0.0000
1936 Cavalleria Alessandrini, Goffredo Драма, Романтика Италия 0.0000
1935 Freccia doro Ballerini, Piero, DErrico, Corrado Драма Италия 0.0000
1934 Teresa Confalonieri Драма Италия 0.0000
1934 Seconda B Alessandrini, Goffredo Италия 0.0000
1932 Paradiso Гуидо Бриньоне Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Мария-Антуанетта»
«Vизитеры (сериал)»
Ещё отзывы