Чедвик Боузман

Чедвик Боузман
Американский актёр.
Имя на английском Chadwick Boseman
Альтернативные имена Chad Boseman
Дата рождения 29 ноября 1976 г.
Место рождения Андерсон, Южная Каролина, США
Дата смерти 28 августа 2020 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 43
Всего фильмов 35
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Что, если...? (сериал) Анимация США 0.0000
2020 Ма Рейни: Мать блюза Джордж С. Волф Биография, Драма, Музыка США 5.8000
2019 21 мост Брайан Кирк Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2333
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.0883
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1782
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.5714
2018 Чёрная Пантера Райан Куглер Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1597
2017 Маршалл Реджинальд Хадлин Биография, Драма США 7.6154
2016 Первый мститель: Гражданская война Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Триллер, Фантастика США 7.7511
2016 Боги Египта Алекс Пройас Боевик, Приключения, Фэнтези США, Австралия 6.3287
2014 9 поцелуев Constantine, Elaine Короткометражка США 8.0000
2014 Джеймс Браун: Путь наверх Тейт Тейлор Биография, Драма, Музыка США, Великобритания 6.8571
2014 День драфта Айвен Райтман Драма, Спорт США 7.8571
2013 42 Брайан Хелгеленд Биография, Драма, Спорт США 7.9375
2012 The Kill Hole Webley, Cole Боевик США 0.0000
2010 187 Детройт (сериал) Дарнелл Мартин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Пляжный коп (сериал) Randall, Gary A., Колин Бакси, Тимоти Басфилд, еще 5 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 7.1111
2010 Неизвестные лица (сериал) Детектив, Драма, Триллер Мексика, США 6.7895
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Kurt, Don, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3855
2009 Обмани меня (сериал) Адам Аркин, Лесли Линка Глаттер, Адам Дэвидсон, еще 9 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3791
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0679
2007 Линкольн-хайтс (сериал) Ли Роуз Драма, Семейный США 0.0000
2006 LadyLike Songhai, Safiya Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2004 Date Saks, Eva Короткометражка США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0947
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Фильмография: продюсер

2013 Perfect Day Sanders, Derrick L. Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Heaven Чедвик Боузман Биография, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 In Retrospect... Coles, Logan Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Blood Over a Broken Pawn Чедвик Боузман Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Heaven Биография, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 Blood Over a Broken Pawn Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Blood Over a Broken Pawn Чедвик Боузман Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Мстители: Финал»
«Боги Египта»
«Касл (сериал)»
«Первый мститель: Гражданская война»
«Чёрная Пантера»
«Мстители: Война бесконечности»
«Мстители: Финал»
«Скорая помощь (сериал)»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
Ещё отзывы