Чедвик Боузман

Чедвик Боузман
Американский актёр.
Имя на английском Chadwick Boseman
Альтернативные имена Chad Boseman
Дата рождения 29 ноября 1976 г.
Место рождения Андерсон, Южная Каролина, США
Дата смерти 28 августа 2020 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 43
Всего фильмов 38
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Что, если...? (сериал) Брайан Эндрюс Анимация США 6.3158
2020 Ма Рейни: Мать блюза Джордж С. Волф Биография, Драма, Музыка США 6.1818
2019 21 мост Брайан Кирк Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2051
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 8.1214
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.1813
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.5000
2018 Чёрная Пантера Райан Куглер Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1442
2017 Маршалл Реджинальд Хадлин Биография, Драма США 7.5000
2016 Первый мститель: Гражданская война Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7565
2016 Боги Египта Алекс Пройас Боевик, Приключения, Фэнтези США, Австралия 6.3231
2014 9 поцелуев Constantine, Elaine Короткометражка США 7.5455
2014 Джеймс Браун: Путь наверх Тейт Тейлор Биография, Драма, Музыка США, Великобритания 6.8571
2014 День драфта Айвен Райтман Драма, Спорт США 7.8750
2013 42 Брайан Хелгеленд Биография, Драма, Спорт США 7.9375
2012 The Kill Hole Webley, Cole Боевик США 0.0000
2010 187 Детройт (сериал) Дарнелл Мартин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Пляжный коп (сериал) Randall, Gary A., Колин Бакси, Тимоти Басфилд, еще 5 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 7.4545
2010 Неизвестные лица (сериал) Детектив, Драма, Триллер Мексика, США 6.6500
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Watkins, Michael W., еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8000
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3971
2009 Обмани меня (сериал) Brown, Arvin, Адам Аркин, Тимоти Басфилд, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3833
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0182
2007 Линкольн-хайтс (сериал) Ли Роуз Драма, Семейный США 0.0000
2006 LadyLike Songhai, Safiya Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
2004 Date Saks, Eva Короткометражка США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0714
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.6667
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0938
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Coles, John David, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Фильмография: продюсер

2013 Perfect Day Sanders, Derrick L. Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Heaven Чедвик Боузман Биография, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 In Retrospect... Coles, Logan Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Blood Over a Broken Pawn Чедвик Боузман Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Heaven Биография, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 Blood Over a Broken Pawn Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Blood Over a Broken Pawn Чедвик Боузман Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Война бесконечности»
«Чёрная Пантера»
«Первый мститель: Гражданская война»
«Мстители: Война бесконечности»
«Ма Рейни: Мать блюза»
«Мстители: Финал»
«Боги Египта»
«Касл (сериал)»
Ещё отзывы