Чедвик Боузман

Чедвик Боузман
Имя на английском Chadwick Boseman
Альтернативные имена Chad Boseman
Дата рождения 29 ноября 1976 г.
Место рождения Андерсон, Южная Каролина, США
Возраст 43
Всего фильмов 35
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Black Panther II Райан Куглер Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2021 Что, если...? (сериал) Анимация США 0.0000
2019 21 мост Брайан Кирк Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.0124
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1083
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.0000
2018 Чёрная Пантера Райан Куглер Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1107
2017 Маршалл Реджинальд Хадлин Биография, Драма США 7.4444
2016 Первый мститель: Гражданская война Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Триллер, Фантастика США 7.7531
2016 Боги Египта Алекс Пройас Боевик, Приключения, Фэнтези США, Австралия 6.2828
2014 9 поцелуев Constantine, Elaine Короткометражка США 8.0000
2014 Джеймс Браун: Путь наверх Тейт Тейлор Биография, Драма, Музыка США, Великобритания 6.8333
2014 День драфта Айвен Райтман Драма, Спорт США 7.7500
2013 42 Брайан Хелгеленд Биография, Драма, Спорт США 7.8667
2012 The Kill Hole Webley, Cole Боевик США 0.0000
2010 187 Детройт (сериал) Дарнелл Мартин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Пляжный коп (сериал) Busfield, Timothy, Randall, Gary A., Колин Бакси, еще 5 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 7.1111
2010 Неизвестные лица (сериал) Детектив, Драма, Триллер Мексика, США 6.6842
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Kurt, Don, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6667
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4234
2009 Обмани меня (сериал) Mann, Seith, Sackheim, Daniel, Zinberg, Michael, еще 9 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3985
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0513
2007 Линкольн-хайтс (сериал) Ли Роуз Драма, Семейный США 0.0000
2006 LadyLike Songhai, Safiya Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4242
2004 Date Saks, Eva Короткометражка США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7778
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0879
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429

Фильмография: продюсер

2013 Perfect Day Sanders, Derrick L. Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Heaven Чедвик Боузман Биография, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 In Retrospect... Coles, Logan Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Blood Over a Broken Pawn Чедвик Боузман Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Heaven Биография, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 Blood Over a Broken Pawn Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Blood Over a Broken Pawn Чедвик Боузман Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Касл (сериал)»
«Маршалл»
«Мстители: Война бесконечности»
«Чёрная Пантера»
«Мстители: Война бесконечности»
Ещё отзывы