Deitch, Donna

Deitch, Donna
Первый фильм 1974
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актриса, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Лофт Эрик Ван Лой Детектив, Мелодрама, Триллер США, Бельгия 7.0833
2012 The Forest Is Red Jakubovic, David Драма США 0.0000
2006 История разноцветного кино Ades, Eduardo, Klainbaum, Abel Документальный США 0.0000
1998 Angel on My Shoulder Deirmenjian, Eddie Биография, Документальный США 0.0000
1985 Неприкаянные сердца Deirmenjian, Eddie Драма, Мелодрама, Романтика США 5.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Одаренный (сериал) Патрик Уилсон, Дженнифер Эль Драма, Фэнтези США 0.0000
2011 Без координат (сериал) Castellanos, Jonathan, Gilford, Zach, Мэми Гаммер , ещё Боевик, Драма, Приключения США 8.0000
2007 Армейские жены (сериал) Brown, Sterling K., Bryant, Richard, Davis, Wendy , ещё Военный, Драма, Мелодрама США 6.5000
2005 Кости (сериал) Патриция Белчер, Юджин Бирд, Джон Бойд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2732
2001 Расследование Джордан (сериал) Kapoor, Ravi, Valentine, Steve, Джерри О’Коннелл , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2000 Запретная любовь Драма США 7.0000
1999 Дьявольская арифметика Кирстен Данст, Бриттани Мерфи, Мими Роджерс , ещё Военный, Драма, Фэнтези США 5.6667
1995 Одно убийство (сериал) Benzali, Daniel Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1994 Преступная страсть Bodison, Wolfgang, Labiosa, David, Severance, Eleanore , ещё Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Шариф Аткинс, Абрахам Бенруби, Горан Вишнич , ещё Драма, Мелодрама США 8.0889
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Марк-Пол Госселаар, Шэрон Лоуренс, Джимми Смитс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1990 WIOU (сериал) Хелен Шейвер, Джон Ши, Харрис Юлин Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Burning Mussolini Конрад Пла Драма, Криминал Канада 0.0000
2009 Девочки бикини на льду Klein, Geoff Триллер, Ужасы Канада 4.0000
2007 Reality Check Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1998 Angel on My Shoulder Deirmenjian, Eddie Биография, Документальный США 0.0000
1975 Woman to Woman Deirmenjian, Eddie Документальный США 0.0000
1974 Watched! Parsons, John Драма, Криминал США 0.0000
1968 LSD: Trip to Where? Документальный, Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1998 Angel on My Shoulder Deirmenjian, Eddie Биография, Документальный США 0.0000
1985 Неприкаянные сердца Deirmenjian, Eddie Драма, Мелодрама, Романтика США 5.0000
1975 Woman to Woman Deirmenjian, Eddie Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

1998 Angel on My Shoulder Deirmenjian, Eddie Биография, Документальный США 0.0000
1975 Woman to Woman Deirmenjian, Eddie Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Кости (сериал)»
«Дьявольская арифметика»
«Лофт»
«Кости (сериал)»
«Лофт»
«Лофт»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Лофт»
«Лофт»
Ещё отзывы