Гийом Кане

Гийом Кане
Французский актёр, в качестве режиссёра снявший в 2006 году нашумевший фильм «Не говори никому».
Оригинальное имя Guillaume Canet
Дата рождения 10 апреля 1973 г.
Место рождения Булонь-Бийанкур, Франция
Возраст 46
Всего фильмов 77
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Биография

Серцеед Гийом Кане — один из самых популярных актеров во Франции.
Сын коневодов, он провел свое детство в сельской местности недалеко от Парижа. В юности Гийом хотел стать жокеем, но не сложилось: он упал с лошади и получил травму, которая поставила крест на дальнейших тренировках. Обладая привлекательной внешностью, харизмой и талантом, Гийому ничего не оставалось, как связать свою жизнь с актерской профессией.
Гийом закончил актерские курсы драматического искусства Флорана. Его коронные роли — наивные молодые люди, романтичные и неопытные в любовных отношениях. Слава пришла к нему быстро, от поклонниц не было отбоя. Кинокритики Франции и США предрекают Гийому Кане великое кинематографическое будущее.
В 2001-06 гг. Кане состоял в браке с актрисой Дианой Крюгер. С 2007 года встречается с актрисой Марион Котияр, с которой сыграл в фильмах «Влюбись в меня, если осмелишься» и «Последний полет». 19 мая 2011 у пары родился первенец, сын Марсель.
Карьеру режиссера начал со съемок рекламных роликов.
Карьеру начал в качестве театрального актера, в одном из спектаклей молодой Гийом был замечен и приглашен поработать в кино. Дебют Кане на большом экране состоялся в 1995 году в короткометражном фильме «Единственный сын».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Любовь — это вечеринка Anger, Cédric Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2018 Двойная жизнь Оливье Ассайас Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2018 Непотопляемые Жиль Леллуш Комедия Франция 6.2500
2017 Мой сын Carion, Christian Драма Франция 6.7500
2017 Вечно молодой Гийом Кане Комедия, Музыка Франция 5.7857
2016 Осада Жадовиля Драма, Триллер Ирландия, ЮАР 7.0000
2016 Любовь и пингвины Madinier, Marie Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика Франция 6.8750
2015 Допинг Стивен Фрирз Биография, Драма, Спорт Франция, Великобритания 7.0000
2014 В следующий раз я буду стрелять в сердце Anger, Cédric Детектив, Драма, Триллер Франция 6.4000
2014 Мужчина, которого слишком сильно любили Андре Тешине Драма, Криминал Франция 7.0000
2013 Одиночка Offenstein, Christophe Драма Франция 3.0000
2013 Жапплу Кристиан Дюге Драма, Спорт Франция 0.0000
2012 Право на "лево" Cavayé, Fred, Courtès, Alexandre, Lartigau, Eric, еще 5 Комедия, Мелодрама Франция 5.0000
2011 Voisin voisin Augendre, Timothée, Degouy, Geoffroy Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Новая война пуговиц Кристоф Барратье Приключения, Семейный Франция 8.5000
2011 Замечательная жизнь Седрик Кан Драма Франция 6.5556
2011 Platane Франция 0.0000
2009 Последний полет Dridi, Karim Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция 6.6000
2009 C à vous Франция 0.0000
2009 Прощальное дело Cariole, Gabrielle Драма, Триллер Франция 7.0000
2009 Шпионы Николас Саада Драма, Романтика, Триллер Франция, Великобритания 0.0000
2008 Командировка Шон Эллис Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Ключ к проблеме Cotillard, Guillaume Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Кровные узы Maillot, Jacques Боевик, Драма, Криминал Франция 0.0000
2007 Прошлой ночью в Нью-Йорке Tadjedin, Massy Мелодрама США, Франция 7.3767
2007 Ключ Гийом Никлу Триллер Франция 5.5000
2007 Дорогая Биография, Драма Франция 0.0000
2007 Просто вместе Клод Берри Драма, Мелодрама Франция 7.2806
2006 Не говори никому Гийом Кане Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2006 Jour de fête Франция 0.0000
2006 Билет в космос Lartigau, Eric Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция 2.0000
2005 Ад Данис Танович Драма Бельгия, Франция, Италия 6.9231
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Счастливого Рождества Cariole, Gabrielle Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Музыка, Романтика Бельгия, Германия, Франция 8.3478
2004 Глюк Aurouet, Tristan, Жиль Леллуш Комедия Франция 3.5000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Влюбись в меня, если осмелишься Ян Самюэль Драма, Мелодрама Бельгия, Франция 7.2681
2002 Как скажешь Гийом Кане Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2002 Владельцы Waterhouse, Rémi Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Брат воина Пьер Жоливе Драма, Исторический Франция 0.0000
2002 Cinébus Документальный Франция 0.0000
2001 Видок Питоф Боевик, Детектив, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Франция 7.0444
2001 Укусы рассвета Caunes, Antoine de Детектив, Триллер, Ужасы Франция 0.0000
2000 День, когда вернулись лошадки Schatz, Valéry Драма Франция, США 0.0000
2000 Верность Анджей Жулавский Драма Франция, Португалия 6.4000
2000 Пляж Дэнни Бойл Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.2189
2000 Не могу спать Гийом Кане Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1999 Хожу как мой отец Waterhouse, Rémi Комедия Франция 0.0000
1999 Trait dunion Garcia, Bruno Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1998 В самое сердце Пьер Жоливе Драма, Криминал, Мелодрама Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Те, кто меня любит, поедут поездом Патрис Шеро Драма, Романтика Франция 4.5000
1998 Воспитание чувств Leigh, C.S. Драма Франция, Великобритания, Нидерланды 0.0000
1997 La vocation dAdrienne Франция 0.0000
1997 Барракуда Haïm, Philippe Драма, Триллер Бельгия, Германия, Франция 8.3333
1995 Fils unique Landoulsi, Philippe Короткометражка Франция 0.0000
1993 Алис Невер (сериал) Пьер Бутрон, Рене Манзор, Эрик Саммер Детектив, Драма Франция 4.0000
1993 Zone interdite Ora, Rebecca Документальный Франция 0.0000
1991 Первые поцелуи (сериал) Bonnin, Jean-Daniel, Kahane, Roberto, Monti, Mark, еще 1 Комедия Франция 7.3333
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Вечно молодой Гийом Кане, Марион Котийяр, Жиль Леллуш , ещё Комедия, Музыка Франция 5.7857
2013 Кровные узы Марион Котийяр, Билли Крудап, Доменик Ломбардоззи , ещё Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.0000
2010 Маленькие секреты Паскаль Арбийо, Валери Боннетон, Жан Дюжарден , ещё Драма, Комедия Франция 7.0667