Джо Карнахан

Джо Карнахан
Оригинальное имя Joe Carnahan
Альтернативные имена Joseph Aaron Carnahan
Дата рождения 9 мая 1969 г.
Место рождения Сакраменто, Калифорния, США
Возраст 52
Первый фильм 1998
Последний фильм 2022
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Неизведанное: Удача Дрейка Дэн Трахтенберг Боевик, Приключения США 5.0000
2020 Плохие парни навсегда Билал Фалла, Адиль Эль Арби Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Мексика 7.3750
2019 День курка Джо Карнахан Боевик, Фантастика США 5.8750
2017 Жажда смерти Элай Рот Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9500
2014 Положение дел (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Джошуа Батлер, Джо Карнахан, еще 2 Драма, Триллер США 8.0000
2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.5161
2011 Схватка Джо Карнахан Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8120
2010 Команда-А Джо Карнахан Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.4714
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти П.Дж. Пеше Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Канада 5.2143
2008 Гордость и слава Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.5000
2007 Козырные тузы Джо Карнахан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.9478
2002 Маятник Джо Карнахан Боевик, Короткометражка, Приключения США 7.3750

Фильмография: продюсер

2019 День курка Джо Карнахан Боевик, Фантастика США 5.8750
2014 Положение дел (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Джошуа Батлер, Джо Карнахан, еще 2 Драма, Триллер США 8.0000
2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.5161
2014 Те, кто убивают (сериал) Coles, John David, Фил Абрахам, Джо Карнахан, еще 5 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2011 The Devils Dosh Guerra, Zachary Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Схватка Джо Карнахан Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8120
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти П.Дж. Пеше Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Канада 5.2143
2009 Четвёртый вид Олатунде Осунсанми Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 6.0609
2009 Susannah Nicholas, Evan Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Faceless Roer, B. Jason Короткометражка, Триллер США 0.0000
2003 Boyz Up Unauthorized Kucar, Max Документальный, Короткометражка США 0.0000
1998 Blood, Guts, Bullets and Octane Джо Карнахан Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 День курка Фрэнк Грилло Боевик, Фантастика США 5.8750
2014 Положение дел (сериал) Chamberlain, Cliff, Savas, Tommy, Элфри Вудард , ещё Драма, Триллер США 8.0000
2014 Драйвер на ночь Джессика Альба, Бруклин Декер, Джеймс Бэдж Дэйл , ещё Комедия, Триллер США 5.5161
2014 Те, кто убивают (сериал) Омид Абтахи, Брюс Дэвисон, Джеймс Д’Арси , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2013 Черный список (сериал) Boone, Megan, Klattenhoff, Diego, Tawfiq, Hisham , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1500
2011 Схватка Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Лиам Нисон , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8120
2010 Команда-А Conway, Rob, Джессика Бил, Куинтон Джексон , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.4714
2007 Козырные тузы Рэй Лиотта, Райан Рейнольдс, Мартин Хендерсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.9478
2002 Маятник Ortega, Jimmy, Клайв Оуэн, Дон Чидл Боевик, Короткометражка, Приключения США 7.3750
2002 Наркобарон Leis, Dan, Джейсон Патрик Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.5000
1998 Blood, Guts, Bullets and Octane Fenske, Nick, Fowler, Andrew, Maas, Mike Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.5161
2011 Journey to Sundance Starks, Julian Документальный США 0.0000
2010 Команда-А Джо Карнахан Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.4714
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
1998 Blood, Guts, Bullets and Octane Джо Карнахан Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: монтажер

2000 Nail in My Coffin Corcos, Leon Драма, Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
1998 Blood, Guts, Bullets and Octane Джо Карнахан Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Команда-А»
«Схватка»
«Команда-А»
«Козырные тузы»
«Четвёртый вид»
«Драйвер на ночь»
«Схватка»
«Драйвер на ночь»
«Схватка»
«Схватка»
Ещё отзывы