Kushins, Chad

Kushins, Chad
Первый фильм 2005
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Фильмография: монтажер

2010 Miserable Man Kushins, Chad США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Miserable Man США 0.0000
2009 Dive Detectives Документальный Канада 0.0000
2005 The Naked Archaeologist Исторический Канада 0.0000
2003 Bloodlines Документальный, Исторический Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Miserable Man Kushins, Chad США 0.0000

Фильмография: актёр

2005 78 Days Andersson, Greg Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000