Nam, Na-yeong

Nam, Na-yeong
Всего фильмов 43
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2020 Ограбление склепа Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2017 С богами: Два мира Ким Ён Хва Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Южная Корея 7.2083
2015 Двадцатник Ли Бён Хон Драма, Комедия Южная Корея 7.4286
2014 По мертвым не плачут Lee, Jeong-beom Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 8.0000
2014 Сломленный Lee, Jeong-ho Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2014 Изящная ложь Lee, Han Драма Южная Корея 7.0000
2014 Мисс Бабуля Хван Дон Хёк Драма, Комедия, Музыка, Фэнтези Южная Корея 7.6296
2013 Новый мир Park, Hoon-jung Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2012 Я – убийца Чон Бён Гиль Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 7.4167
2012 Служащий Lim, Sang-yoon Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 6.4000
2012 Маскарад Чху Чхан Мин Драма, Исторический Южная Корея 7.7500
2012 Мальчик-оборотень Чо Сон-хи Мелодрама, Фэнтези Южная Корея 8.2059
2012 Опасные связи Хур Джин Хо Драма, Мелодрама Китай, Сингапур 7.6000
2012 Русский кофе Chang, Youn-hyun Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 5.0000
2011 Ван Дык Lee, Han Драма, Комедия Южная Корея 7.7500
2011 Yeong-won-han nong-dam Baik, Hyun-jhin Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Всегда Сон Иль Гон Драма, Мелодрама Южная Корея 8.1351
2011 Солнечные Kang, Hyeong-Cheol Драма, Комедия Южная Корея 8.4375
2010 Нереальный роман Kim, Jung Hoon Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7000
2010 Peseutibal Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2010 Желание убить Cho, Owen, Kim, Sang-Hwa, Owen, Cho, еще 1 Драма, Триллер 0.0000
2010 Я видел дьявола Ким Чжи Ун Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.4133
2010 Тайное воссоединение Jang, Hun Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.6000
2009 Лишь друзья? Ким Чжо Гван Су Драма, Короткометражка, Мелодрама Южная Корея 7.0000
2009 Робинзон на Луне Lee, Hye-joon Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3750
2009 Скандал в Инсадоне Пак Хи Гон Драма, Криминал, Триллер 7.0000
2008 Быстрый скандал Kang, Hyeong-Cheol Драма, Комедия, Музыка Южная Корея 8.2500
2008 Восточный шпионаж Рю Сын Ван Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2008 Хороший, плохой, долбанутый Ким Чжи Ун Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Южная Корея 6.7600
2008 Последний подарок Ким Ён Чжун Драма Южная Корея 7.0000
2007 Два лица моей девушки Lee, Seok-hoon Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.0000
2007 Аферист в нашем доме Lim, Yeong-seong Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Черный дом Shin, Terra Триллер, Ужасы Южная Корея, Япония 0.0000
2007 Хван Чжин И Chang, Youn-hyun Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Беспокойный Чо Дон О Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика, Фэнтези Южная Корея 7.3333
2006 Замужем за мафией 3 Чон Ён Ги Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2006 Jjakpae Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал 6.0000
2005 Призрачный меч Ким Ён Чжун Боевик, Исторический, Приключения, Фантастика США, Южная Корея 8.0000
2005 Волшебная любовь Cheon, Se-Hwan Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2004 Shin Suk-ki blues Ким До Хёк Драма, Комедия 0.0000
2004 Не все Chang, Youn-hyun Боевик, Детектив, Криминал, Мистика, Триллер Южная Корея 0.0000
2004 Точка R Kong, Su-chang Боевик, Военный, Драма, Триллер, Ужасы Южная Корея 6.6000
2004 Кукольник Чон Ён Ги Триллер, Ужасы Южная Корея 6.8462
2004 Gajok Lee, Jeong-cheol Драма 0.0000
2004 Арахан Рю Сын Ван Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Южная Корея 0.0000
2003 Пожалуйста, научи меня английскому Ким Сон Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Всегда»
«Всегда»
«Робинзон на Луне»
«Быстрый скандал»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«С богами: Два мира»
«Кукольник»
Ещё отзывы