Жак Перрен

Жак Перрен
Французский киноактёр и продюсер.
Имя на английском Jacques Perrin
Дата рождения 13 июля 1941 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 81
Всего фильмов 183
Первый фильм 1931
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Композитор, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Волк и Лев Семейный Франция, Канада 6.6000
2017 Гонка века Джеймс Марш Биография, Драма, Приключения Великобритания 6.2308
2015 Времена года Cluzaud, Jacques, Жак Перрен Документальный Франция, Германия 0.0000
2010 4th Dan Жак Перрен Драма, Короткометражка Венгрия 0.0000
2009 Океаны Жак Перрен Документальный, Драма, Семейный Швейцария, Испания, Франция 8.2785
2009 Восставшая Perreau, Laurent Драма Франция 0.0000
2008 Париж! Париж! Кристоф Барратье Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл Чехия, Германия, Франция 7.6923
2008 Tabarly Marcel, Pierre Документальный Франция 0.0000
2008 Реальная любовь 2: Парижские истории Стефан Казанджян Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция 5.9167
2007 Szakadás Жак Перрен Драма, Короткометражка Венгрия 0.0000
2007 Héros fragiles Pacull, Emilio Документальный Франция 0.0000
2004 Le carnet rouge Simonet, Mathieu Короткометражка Франция 0.0000
2004 Хористы Кристоф Барратье Драма, Комедия, Музыка Швейцария, Германия, Франция 8.7849
2002 Les ailes de la nature Cluzaud, Jacques Документальный Франция 0.0000
2002 Lempire du milieu du sud Deroo, Eric, Жак Перрен Военный, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2002 11 сентября Imamura, Shôhei, Makhmalbaf, Samira, Ouedraogo, Idrissa, еще 8 Драма Египет, Франция, Великобритания 6.4545
2001 Птицы Жак Перрен Документальный Швейцария, Германия, Испания 8.2286
1999 Гималаи Valli, Eric Драма Швейцария, Франция, Великобритания 4.8000
1999 Plus fort que tout Deniset, Hugues Детектив, Короткометражка Франция 0.0000
1996 Микрокосмос Nuridsany, Claude, Pérennou, Marie Документальный Швейцария, Франция, Италия 8.3667
1995 Les enfants de Lumière Asséo, André, Billard, Pierre, Lestringuez, Pierre, еще 2 Документальный Франция 0.0000
1993 Wolf-Hunt Rousseva, Zlatina Документальный Бельгия, Франция 0.0000
1992 Guelwaar Усман Сембен Драма Германия, Франция, Сенегал 0.0000
1991 Hors la vie Марун Багдади Драма Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1989 Le peuple singe Vienne, Gérard Документальный, Семейный Франция, Индонезия 0.0000
1988 Médecins des hommes Драма Франция 0.0000
1982 Ревущие сороковые Chalonge, Christian Приключения Франция 0.0000
1979 Усыновление Марк Грюнебаум Драма Франция 0.0000
1976 Пустыня Тартари Валерио Дзурлини Авторское кино, Военный, Драма, Исторический Франция, Италия, Германия 7.9091
1976 Черные и белые в цвете Жан-Жак Анно Военный, Драма, Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1975 Специальное отделение Коста-Гаврас Драма, Исторический, Триллер Франция, Италия, Германия 8.5000
1975 La guerre dAlgérie Courrière, Yves, Monnier, Philippe Военный, Документальный Франция 0.0000
1973 Дом, милый дом Lamy, Benoît Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1973 Pierre Chemin, Damien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1972 Осадное положение Коста-Гаврас Драма, Триллер Франция, Италия 9.0000
1970 Camarades Марин Кармиц Драма Франция 0.0000
1970 Létrangleur Поль Веккиали Драма Франция 0.0000
1970 Les ajoncs Vautier, René Короткометражка Франция 0.0000
1969 Дзета Коста-Гаврас Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Алжир, Франция 8.0000

Фильмография: сценарист

2015 Времена года Cluzaud, Jacques, Жак Перрен Документальный Франция, Германия 0.0000
2010 4th Dan Жак Перрен Драма, Короткометражка Венгрия 0.0000
2002 Lempire du milieu du sud Deroo, Eric, Жак Перрен Военный, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2001 Птицы Жак Перрен Документальный Швейцария, Германия, Испания 8.2286
1950 The Petty Girl Генри Левин Биография, Комедия США 0.0000
1937 Dont Tell the Wife Cabanne, Christy Комедия США 0.0000
1931 Many a Sip Sandrich, Mark Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Времена года Документальный Франция, Германия 0.0000
2011 Жители океанов Документальный Франция 9.0000
2010 4th Dan Драма, Короткометражка Венгрия 0.0000
2009 Океаны Документальный, Драма, Семейный Швейцария, Испания, Франция 8.2785
2007 Szakadás Драма, Короткометражка Венгрия 0.0000
2002 Lempire du milieu du sud Военный, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2001 Птицы Документальный Швейцария, Германия, Испания 8.2286

Фильмография: актёр

2014 Ришелье. Мантия и кровь Helman, Henri Драма, Исторический Франция 3.0000
2011 Pierre Schoendoerffer, la sentinelle de la mémoire Millet, Raphaël Документальный Франция 0.0000
2010 Vittorio racconta Gassman: Una vita da mattatore Scarchilli, Giancarlo Документальный Италия 0.0000
2009 Океаны Жак Перрен Документальный, Драма, Семейный Швейцария, Испания, Франция 8.2785
2007 Отпечатки (сериал) Документальный Франция 0.0000
2007 Копье судьбы (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Бельгия, Германия, Франция 6.0000
2005 Ад Данис Танович Драма Бельгия, Франция, Италия 6.9286
2005 Молодой лейтенант Ксавье Бовуа Драма, Криминал Франция 0.0000
2005 Phénomania Документальный Франция 0.0000
2004 Le carnet rouge Simonet, Mathieu Короткометражка Франция 0.0000
2004 Хористы Кристоф Барратье Драма, Комедия, Музыка Швейцария, Германия, Франция 8.7849
2003 Фрэнк Рива (сериал) Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000