Стивен Фрирз

Стивен Фрирз
Британский кинорежиссёр. Номинировался на «Оскар», «Золотой глобус», «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля. Обладатель премий «Гойя» (2006), «Сезар» (1990), «Серебряный медведь» (главный приз Берлинского кинофестиваля, 1999). Председатель жюри 60-го Каннского кинофестиваля.
Имя на английском Stephen Frears
Альтернативные имена Stephen Arthur Frears, Стивен Артур Фрирз, Steven Frears
Дата рождения 20 июня 1941 г.
Место рождения Лестер, Англия, Великобритания
Возраст 78
Всего фильмов 64
Первый фильм 1968
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Самый громкий голос в комнате (сериал) Рассел Кроу, Саймон МакБерни, Сет МакФарлейн , ещё Драма США 8.0000
2019 Семейный брак (сериал) Крис О'Дауд, Розамунд Пайк Комедия Великобритания 8.5000
2018 Чрезвычайно английский скандал (многосерийный) Хью Грант, Бен Уишоу Биография, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.1250
2017 Виктория и Абдул Fazal, Ali, Джуди Денч Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 7.5745
2016 Примадонна Хью Грант, Мэрил Стрип, Саймон Хелберг Биография, Драма, Комедия, Музыка Великобритания 7.7692
2015 Допинг Гийом Кане, Дени Меноше, Крис О'Дауд , ещё Биография, Драма, Спорт Франция, Великобритания 7.0000
2013 Филомена Джуди Денч, Стив Куган Драма, Комедия Великобритания, Франция, США 7.9606
2013 Главный бой Мухаммеда Али Dern, Nate Драма США 7.0000
2012 Фортуна Вегаса Armstrong, Hugo, Brown, Al, Maddox, Earl , ещё Драма, Комедия Великобритания, США 5.3333
2010 Неотразимая Тамара Джемма Артертон, Люк Эванс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 6.1224
2009 Шери Мишель Пфайффер, Фрэнсис Томелти, Руперт Френд Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.2500
2008 The Years in the Desert Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Cries of London Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Королева Хелен Миррен, Майкл Шин Биография, Драма Франция, Италия, Великобритания 7.8090
2005 Миссис Хендерсон представляет Джуди Денч, Боб Хоскинс Военный, Драма, Исторический, Комедия, Музыка Великобритания, США 7.4667
2002 Грязные прелести Hudaverdi, Kenan, Бенедикт Вонг, Серхи Лопес , ещё Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.1111
2000 Liam Hackett, Brittany, Иэн Харт Драма Германия, Франция, Великобритания 0.0000
2000 Взрыв Belack, Doris, Cronkite, Walter, Хэнк Азария , ещё Драма, Триллер США 0.0000
2000 Фанатик Джек Блэк, Джон Кьюсак Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Великобритания, США 7.0417
1998 Страна холмов и долин Патриция Аркетт, Билли Крудап, Вуди Харрельсон , ещё Вестерн, Драма, Мелодрама Германия, Великобритания, США 0.0000
1996 The Van Ryan, Gabrielle Драма, Комедия Великобритания, Ирландия, США 0.0000
1996 Мэри Райли Джон Малкович, Джулия Робертс Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 7.0000
1993 Шустрая Колм Мини Драма, Комедия Великобритания 7.0000
1992 Герой Энди Гарсиа, Джина Дэвис, Дастин Хоффман Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1990 Кидалы Аннетт Бенинг, Джон Кьюсак, Анжелика Хьюстон Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1988 Опасные связи Гленн Клоуз, Джон Малкович, Мишель Пфайффер , ещё Драма, Мелодрама Великобритания, США 8.0072
1987 Sammy and Rosie Get Laid Brooks, Freddie, Gift, Roland, Kapoor, Shashi , ещё Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1987 Навострите ваши уши Альфред Молина, Гари Олдман, Ванесса Редгрейв Биография, Драма Великобритания 7.1250
1985 Моя прекрасная прачечная Seth, Roshan, Warnecke, Gordon Драма, Комедия, Романтика Великобритания 5.8000
1984 Стукач Peters, Lennie, Stuart, Freddie Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.7500
1979 Мерзавцы Clark, Peter, Holton, Gary Драма Великобритания 0.0000
1971 Gumshoe Билли Уайтлоу, Альберт Финни Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1968 The Burning Baillie, Mark, Day, Maxine, Glennie, Walter , ещё Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Семейный брак (сериал) Стивен Фрирз Комедия Великобритания 8.5000
2018 Чрезвычайно английский скандал (многосерийный) Стивен Фрирз Биография, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.1250
2014 Наступит ночь Singer, Andre Документальный Великобритания 9.0000
2009 Жан Шарлис Goldman, Henrique Биография, Драма Бразилия, Великобритания 0.0000
2008 Cries of London Стивен Фрирз Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1968 The Burning Стивен Фрирз Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Norman Wisdom: His Story Norris, Robbie Биография Великобритания 0.0000
2010 Well Always Have Dingle Марк Вондоловски Биография, Документальный Великобритания 0.0000
2009 Великие режиссёры Ismailos, Angela Документальный США 0.0000
2009 Шери Стивен Фрирз Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.2500
2008 40 x 15 Jahan, Olivier Документальный Франция 0.0000
2007 Freezing Саймон Кертис Комедия Великобритания 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 Moog Vafeiadis, Haris Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Schau mir in die Augen, Kleiner Schädler, Julian Документальный, Исторический Австралия, Германия, Финляндия 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 There Is No Direction Bertrand, Sarah Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Lawrence of Arabia Close Sørensen, Bjørn Erik Pihlmann Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Artworks Scotland Документальный Великобритания 0.0000
2003 Il était une fois... Документальный Франция 0.0000
2002 Cast & Crew Документальный Великобритания 0.0000
2001 Music Behind the Scenes Документальный Великобритания 0.0000
2001 I Love 1980s Barry, Gerald Документальный Великобритания 0.0000
1993 Hollywood U.K. Документальный Великобритания 0.0000
1990 Without Walls Jaglom, Henry Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1982 Preview 4 Великобритания 0.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1978 Long Shot Hatton, Maurice Драма Великобритания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000