Ibieta, Nicolás

Ibieta, Nicolás
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Монтажер, Оператор, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 Maknum González Vonknorring, George Боевик, Криминал Чили 0.0000
2012 Принеси мне голову пулеметчицы Espinoza, Ernesto Боевик, Криминал Чили 10.0000
2012 Азбука смерти Ужасы Новая Зеландия, США 4.1944
2011 Детский душ Пабло Ильянес Ужасы Чили 2.0000
2009 Mandrill Espinoza, Ernesto Боевик, Триллер Чили 0.0000
2008 Edgar Lasalvia, Fernando Комедия Чили 0.0000
1990 Canción de cuna Bermúdez, Xavier Короткометражка Испания 0.0000
1984 Penelope Last Cobo, Fernando Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1984 Una reina Calderón, Bruna Короткометражка Испания 0.0000
1980 Por qué te huele el aliento, Papá Noel? Sotillo, Alberto Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1980 Número tres Carratalá, Rafael Короткометражка Испания 0.0000
1980 Miedo en el espejo Carratalá, Rafael Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Maknum González Vonknorring, George Боевик, Криминал Чили 0.0000
2012 Принеси мне голову пулеметчицы Espinoza, Ernesto Боевик, Криминал Чили 10.0000
2003 Гарринча – одинокая звезда Alencar, Milton Драма Бразилия, Чили 0.0000

Фильмография: оператор

2013 Maknum González Vonknorring, George Боевик, Криминал Чили 0.0000
2012 Принеси мне голову пулеметчицы Espinoza, Ernesto Боевик, Криминал Чили 10.0000
2012 Азбука смерти Ужасы Новая Зеландия, США 4.1944
2009 Mandrill Espinoza, Ernesto Боевик, Триллер Чили 0.0000
2008 Edgar Lasalvia, Fernando Комедия Чили 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Принеси мне голову пулеметчицы Espinoza, Ernesto Боевик, Криминал Чили 10.0000