Уильям Фридкин

Уильям Фридкин
Имя на английском William Friedkin
Первый фильм 1967
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Дьявол и отец Аморт Документальный, Ужасы Италия, США 0.0000
2012 The Attendant Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Киллер Джо Мэттью МакКонахи, Джуно Темпл, Эмиль Хирш Драма, Криминал, Триллер США 6.1970
2006 Глюки Эшли Джадд, Линн Коллинс, Майкл Шеннон Драма, Триллер, Ужасы Германия, США 5.3810
2003 Загнанный Томми Ли Джонс, Конни Нильсен, Джон Финн Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9524
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Dourdan, Gary, Fox, Jorja, Szmanda, Eric , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3636
2000 Правила боя Брюс Гринвуд, Сэмюэл Л. Джексон, Томми Ли Джонс , ещё Боевик, Военный, Драма, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.5714
1997 12 разгневанных мужчин Danza, Tony, Кортни Би Вэнс, Джеймс Гандольфини , ещё Драма, Криминал США 8.7059
1997 Knittelfeld - Stadt ohne Geschichte Документальный, Короткометражка Австрия, Германия 0.0000
1995 Шлюха Чазз Пальминтери, Линда Фиорентино Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1994 Гонщики (сериал) Klemash, Christian, Сальма Хайек, Джон Хоукс Драма США 0.0000
1994 Азартная игра Элфри Вудард, Мэри МакДоннелл, Ник Нолти , ещё Драма, Спорт США 0.0000
1994 The Power of Compassion Короткометражка США 0.0000
1990 Страж Seagraves, Brianna, Кэри Лоуэлл, Мигель Феррер , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 5.0000
1989 Flights of Fancy Документальный, Короткометражка США 0.0000
1989 Protecting the Web Короткометражка США 0.0000
1987 Неистовство Harkins, John, Lafleur, Art, Майкл Бин Драма, Триллер США 5.0000
1987 Celebration in Watercolor Документальный, Короткометражка США 0.0000
1986 Friend for Life Документальный, Короткометражка США 0.0000
1985 Жить и умереть в Лос-Анджелесе Pankow, John, Джон Туртурро Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1984 Kiss the Animals Goodbye Документальный, Короткометражка США 0.0000
1983 Deal of the Century Marquez, William, Ricard, Eduardo, Сигурни Уивер , ещё Комедия, Криминал США 0.0000
1980 Разыскивающий Cox, Richard, DeBenning, Burr, Spinell, Joe , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.1667
1978 Ограбление Бринкса Garfield, Allen, Питер Бойл, Джина Роулендс , ещё Драма, Исторический, Комедия, Криминал США 0.0000
1977 Колдун Франсиско Рабаль, Рой Шайдер Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 8.3333
1974 Fritz Lang Interviewed by William Friedkin Документальный США 0.0000
1973 Изгоняющий дьявола Эллен Бёрстин, Линда Блэр, Джейсон Миллер , ещё Триллер, Ужасы США 7.5103
1971 Французский связной Тони Ло Бьянко, Фернандо Рей, Джин Хэкмен , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 7.2609
1970 Оркестранты Gorman, Cliff, Luckinbill, Laurence, Nelson, Kenneth , ещё Драма США 9.0000
1968 Ночь, когда наехали на заведение Мински Ekklisiara, Eleni, Уисдом Норман, Гарри Эндрюс Комедия США 0.0000
1968 The Birthday Party Kelsall, Moultrie, Magee, Patrick, Nichols, Cynthia , ещё Детектив, Драма, Комедия, Триллер Великобритания 0.0000
1967 Хорошие времена Джордж Сэндерс, Шер, Норман Элден Комедия, Мюзикл США 0.0000
1965 Time-Life Specials: The March of Time Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Shakespeare in Watts Stuart, Luanne Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 The Attendant Уильям Фридкин Комедия, Короткометражка США 0.0000
1994 The Power of Compassion Уильям Фридкин Короткометражка США 0.0000
1989 Flights of Fancy Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000
1989 Protecting the Web Уильям Фридкин Короткометражка США 0.0000
1987 Celebration in Watercolor Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000
1986 Friend for Life Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000
1984 Kiss the Animals Goodbye Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2013 Shakespeare in Watts Stuart, Luanne Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 The Attendant Уильям Фридкин Комедия, Короткометражка США 0.0000
1994 The Power of Compassion Уильям Фридкин Короткометражка США 0.0000
1989 Flights of Fancy Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000
1989 Protecting the Web Уильям Фридкин Короткометражка США 0.0000
1987 Celebration in Watercolor Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000
1986 Friend for Life Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000
1984 Kiss the Animals Goodbye Уильям Фридкин Документальный, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Киллер Джо»
«Изгоняющий дьявола»
«Шлюха»
«Изгоняющий дьявола»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
Ещё отзывы