Álvarez, Daniel

Álvarez, Daniel
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2008 The Butcher and the Wolf Alvarez, Daniel Galileo Короткометражка, Криминал, Фантастика 0.0000
2008 The Last Fight of the Man Alvarez, Daniel Galileo Военный, Короткометражка 0.0000
2003 Bonifacio: Un misterio llegado de Santa Cruz Magallanes, Rodrigo Драма Аргентина 0.0000

Фильмография: оператор

2008 The Butcher and the Wolf Alvarez, Daniel Galileo Короткометражка, Криминал, Фантастика 0.0000
2008 The Last Fight of the Man Alvarez, Daniel Galileo Военный, Короткометражка 0.0000
2003 Bonifacio: Un misterio llegado de Santa Cruz Magallanes, Rodrigo Драма Аргентина 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Гладиаторы Помпеи (сериал) Комедия Аргентина 0.0000
2002 5 Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1997 Hombre de mar Saccone, Viviana, Vilas, Tony Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1996 Ален, свет луны (сериал) Драма Аргентина 0.0000
1994 Para toda la vida Cabral, Camila, Grimau, Antonio, Murta, Cristina Драма Аргентина 0.0000
1994 Quereme Palomino, Juan, Stella, Rubén, Крис Морена Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1992 El oro y el barro Solá, Miguel Ángel, Дарио Грандинетти Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1989 Загадочная дама (сериал) Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1988 Mi nombre es coraje Ballester, Rubén, Barbero, Aldo, Bruno, Victor , ещё Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1987 Estrellita mía Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1985 Marina de noche Murta, Cristina, Ranni, Rodolfo Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1982 Nosotros y los miedos Драма Аргентина 0.0000
1980 Daniel y Cecilia Ghio, Adrian, Gianola, Beto, Gili, Gabriela , ещё Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1978 Un mundo de veinte asientos Escalada, Roberto, Gili, Gabriela, Pascali, Tino , ещё Драма Аргентина 0.0000
1973 Lo mejor de nuestra vida... nuestros hijos Семейный Аргентина 0.0000
1972 Un extraño en nuestras vidas Драма, Романтика Аргентина 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 5 Álvarez, Daniel Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2000 Шестой элемент Аллан А. Голдштейн Комедия, Научная фантастика, Фантастика Канада, Германия 5.4493
1996 Модели 90-60-90 (сериал) Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
1989 Eversmile, New Jersey Sorin, Carlos Драма, Комедия, Романтика Аргентина, Великобритания 6.0000
1986 Мэтлок (сериал) Brinckerhoff, Burt, Day, Robert, Dubin, Charles S., еще 15 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000