Майлз Джорис-Пейрафит

Майлз Джорис-Пейрафит
карьера:Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Композитор
жанры:короткометражка, драма, ужасы
Имя на английском Miles Joris-Peyrafitte
Первый фильм 2009
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Оператор, Композитор, Монтажер

Фильмография: режиссёр

2019 Страна грез Драма, Триллер США 0.0000
2016 Как есть Драма США 4.0000

Фильмография: сценарист

2016 Как есть Майлз Джорис-Пейрафит Драма США 4.0000

Фильмография: композитор

2016 Как есть Майлз Джорис-Пейрафит Драма США 4.0000

Фильмография: актёр

2012 Gut Elian, Wajdi Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Counting to infinity Morse, Derek Драма США 0.0000
2009 Muttnik Szarka, János Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Basil King: Mirage Peyrafitte, Nicole Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Basil King: Mirage Peyrafitte, Nicole Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000