Франческо Доминедо

Франческо Доминедо
Имя на английском Francesco Maria Dominedò
Альтернативные имена Francesco Mª Dominedo, Francesco Dominedò
Первый фильм 1990
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 5 (Cinque) Marazziti, Cristian, Sammarco, Stefano, Tersigni, Alessandro , ещё Криминал Италия 0.0000
1999 El curandero de los Altos Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 5 (Cinque) Франческо Доминедо Криминал Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Giro giro tondo Orlando, Angelo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Il rabdomante Cattani, Fabrizio Драма Италия 0.0000
2007 Nazareno Venturi, Varo Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2006 Парень с обложки Кармине Аморозо Драма Италия 6.0000
2005 Fatti della banda della Magliana Costantini, Daniele Драма, Криминал Италия 0.0000
2002 Quelle piccole cose Cattani, Fabrizio Комедия Италия 0.0000
2000 Si fa presto a dire amore... Brignano, Enrico Комедия Италия 0.0000
1999 La mia mano destra Ughi, Chantal Короткометражка Италия 0.0000
1998 Una donna per amico Izzo, Pietro Antonio Италия 0.0000
1998 La dottoressa Giò 2 Lucia, Nadir Драма Италия 0.0000
1996 Rumori di fondo Camarasa, Pau Драма Италия 0.0000
1996 Intolerance Италия 0.0000
1995 Trafitti da un raggio di sole Punta, Claudio Комедия Италия 0.0000
1993 Золотые яйца Luna, Bigas Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1993 Teste rasate Fragakis, Ilias Боевик, Драма Италия 0.0000
1990 Акт боли Squitieri, Pasquale Драма Франция, Италия 0.0000