Марта Кулидж

Марта Кулидж
Имя на английском Martha Coolidge
Дата рождения 17 августа 1946 г.
Место рождения Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Возраст 73
Первый фильм 1972
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Сирена (сериал) Owen, Rena, Powell, Eline, Сибонгиле Мламбо , ещё Драма, Фэнтези США 7.7857
2016 Энджи Трайбека (сериал) Burns, Jere, Cole, Deon, MacArthur, Hayes , ещё Детектив, Комедия, Криминал США 6.0000
2014 Государственный секретарь (сериал) Теа Леони Драма США 8.0000
2014 Ночная смена (сериал) Goossen, Jeananne, Даниэлла Алонсо, Таная Битти , ещё Боевик, Драма, Комедия США 7.2857
2014 Опасные женщины (сериал) Fernandez, Alex, Trucco, Michael, Марк Блукас , ещё Вестерн, Драма, Криминал США 7.0000
2006 Ясновидец (сериал) Hill, Dulé, Nelson, Kirsten, Корбин Бернсен , ещё Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2005 Дурман (сериал) Nealon, Kevin, Nichols, Indigo, Patano, Tonye , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.9444
2004 Доктор Хафф (сериал) Brooks, Kimberly, Comeau, Andy, Хэнк Азария , ещё Драма, Комедия США 10.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Danson, Ted, Dourdan, Gary, Fox, Jorja , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3333
2000 Если бы эти стены могли говорить 2 Эллен ДеДженерес, Пол Джаматти, Реджина Кинг , ещё Драма, Мелодрама США 7.6667
1999 Познакомьтесь с Дороти Дендридж Холли Берри Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 6.7500
1984 Городская девушка Harrington, Laura, Mastroianni, Joe, McGill, Carole , ещё Драма Канада, США 0.0000
1983 Девушка из долины Daily, E.E., Foreman, Deborah Комедия, Романтика США 5.3333

Фильмография: продюсер

2012 The Unknown Ужасы США 0.0000
1984 Городская девушка Марта Кулидж Драма Канада, США 0.0000
1978 Bimbo Грег Кулидж Документальный, Короткометражка США 0.0000
1976 Not a Pretty Picture Грег Кулидж Драма США 0.0000
1974 Old-Fashioned Woman Грег Кулидж Документальный США 0.0000
1972 David: Off and On Грег Кулидж Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Джон Лэндис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.0714
1989 Это адекватно Hurwitz, Benjamin Комедия США 0.0000
1972 David: Off and On Грег Кулидж Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

1984 Городская девушка Марта Кулидж Драма Канада, США 0.0000

Фильмография: монтажер

1978 Bimbo Грег Кулидж Документальный, Короткометражка США 0.0000
1976 Not a Pretty Picture Грег Кулидж Драма США 0.0000
1974 Old-Fashioned Woman Грег Кулидж Документальный США 0.0000
1973 More Than a School Грег Кулидж Документальный США 0.0000
1972 David: Off and On Грег Кулидж Документальный, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Сирена (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Познакомьтесь с Дороти Дендридж»
Ещё отзывы