Мартин Ритт

Мартин Ритт
Имя на английском Ritt Martin
Дата рождения 2 марта 1914 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 8 декабря 1990 г.
Возраст 76
Первый фильм 1944
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo Schill, Axel Биография, Документальный Германия 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1979 Норма Рэй Мартин Ритт Драма США 7.4000
1976 Hollywood on Trial Helpern, David Документальный США 0.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1975 Судья и его палач Schell, Kegan Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия, Германия 6.0000
1964 Cinema (сериал) Becker, Mike, Casson, Philip, Downie, John, еще 5 Документальный Великобритания 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Genualdi, Ryan Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1952 CBS Television Workshop (сериал) Conway, Curt, Franchot, Richard, Сидни Люмет Драма США 0.0000
1950 Danger Reynolds, Sheldon Драма США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1944 Крылатая победа Джордж Кьюкор Военный, Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1989 Стэнли и Айрис Роберт Де Ниро, Свузи Кёрц, Джейн Фонда , ещё Драма, Романтика США 8.3333
1987 Чокнутая Blackoff, Edward, Stapleton, Maki, Streiker, Ricky , ещё Драма, Триллер США 7.5000
1985 Любовь Мерфи Burkley, Dennis, Crabtree, Michael, Джеймс Гарнер , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1983 Cross Creek Мэри Стинберген, Рип Торн Биография, Драма, Романтика США 0.0000
1981 Back Roads Colon, Alex, Dahlgren, David, Gazzo, Michael V. , ещё Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1979 Норма Рэй Culpepper, Stuart, Leibman, Ron, Салли Филд , ещё Драма США 7.4000
1976 Подставное лицо Bernardi, Herschel, Mostel, Zero, Murphy, Michael , ещё Драма, Комедия США 7.6667
1974 Конрак Fargas, Antonio, Джон Войт, Мэдж Синклер , ещё Драма США 0.0000
1972 Pete n Tillie Burnett, Bridget, Nelson, Barry, Уолтер Мэттау , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1972 Саундер Mahal, Taj, Tyson, Brianna, Кевин Хукс Драма, Семейный США 5.0000
1970 Молли Макгвайерс Egg, Monica, Ричард Харрис Драма, Исторический США 8.0000
1968 The Brotherhood Кирк Дуглас, Ирен Папас, Мюррэй Хэмилтон Драма, Криминал США 0.0000
1967 Омбре: Отважный стрелок Ричард Бун, Фредерик Марч, Пол Ньюман Вестерн США 7.0000
1965 Шпион, пришедший с холода Клэр Блум, Оскар Вернер, Джордж Восковек , ещё Драма, Триллер Великобритания 7.3333
1964 Гнев Chalmers, Thomas, Клэр Блум, Пол Ньюман , ещё Вестерн, Драма, Криминал США 0.0000
1963 Хад Wilde, Brandon, Патриция Нил, Пол Ньюман Драма США 6.0000
1962 Приключения молодого человека Dunn, James, Ричард Беймер, Дайан Бэйкер , ещё Драма США 0.0000
1961 Paris Blues Джоэнн Вудворд, Пол Ньюман Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1960 5 Branded Women Cunningham, Bob, Вера Майлз, Сильвана Мангано , ещё Военный, Драма Италия, США 0.0000
1959 Шум и ярость Джоэнн Вудворд, Маргарет Лейтон, Джек Уорден Драма США 7.5000
1958 Черная орхидея Baird, Jimmy, Richman, Peter Mark, Вирджиния Винсент , ещё Драма, Романтика США 7.0000
1958 Долгое жаркое лето Franciosa, Anthony, Джоэнн Вудворд, Пол Ньюман , ещё Драма США 7.7500
1957 No Down Payment Hunter, Jeffrey, Mitchell, Cameron, North, Shelley , ещё Драма США 0.0000
1957 Edge of the City Avery, Val, Clarke, David, Джек Уорден Драма США 0.0000
1950 Somerset Maugham TV Theatre (сериал) Уильям Сомерсет Моэм Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

1987 Чокнутая Мартин Ритт Драма, Триллер США 7.5000
1983 Cross Creek Мартин Ритт Биография, Драма, Романтика США 0.0000
1976 Подставное лицо Мартин Ритт Драма, Комедия США 7.6667
1974 Конрак Мартин Ритт Драма США 0.0000
1970 Молли Макгвайерс Мартин Ритт Драма, Исторический США 8.0000
1967 Омбре: Отважный стрелок Мартин Ритт Вестерн США 7.0000
1965 Шпион, пришедший с холода Мартин Ритт Драма, Триллер Великобритания 7.3333
1964 Гнев Мартин Ритт Вестерн, Драма, Криминал США 0.0000
1963 Хад Мартин Ритт Драма США 6.0000
1950 Somerset Maugham TV Theatre (сериал) Alexander, David, Мартин Ритт Драма США 0.0000
1950 Danger Reynolds, Sheldon Драма США 0.0000
1950 Starlight Theatre Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Подставное лицо»
Ещё отзывы