Montgomery, Chuck

Montgomery, Chuck
Первый фильм 1974
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 The Flying Scissors Tulis, Jonah Комедия США 0.0000
2009 Important Things with Demetri Martin Комедия США 5.0000
2007 Чикагская десятка Бретт Морген Анимация, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2006 Фэй Грим Hartley, Clabe Арт-хаус, Комедия, Триллер Германия, США 5.8000
2004 Terrorists Martel, Jay Комедия США 0.0000
2003 Улыбка Моны Лизы Майк Ньюэлл Драма США 8.0962
2003 Estranged Downing, Ray США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Prinzi, Frank, Том ДиЧилло, Дарнелл Мартин, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2000
2001 Джули Джонсон Gosse, Bob Драма, Романтика США 7.2500
1999 Кураж – трусливый пёс (сериал) Dilworth, John Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези США 7.9500
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4167
1999 Независимая линза Buzzell, Matthew, Field, Connie Документальный США 0.0000
1999 Suits Weber, Eric Комедия США 0.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.3404
1998 Мачеха Крис Коламбус Драма, Комедия США 8.1940
1998 Aphrodisiac Schwartzman, Madeline США 0.0000
1998 Лягушки для змей Poe, Amos Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1997 Генри Фул Хэл Хартли Драма, Комедия США 7.5556
1996 Sudden Manhattan Эдриенн Шелли Комедия США 0.0000
1994 Hand Gun Ranshinge, Rajesh Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 Cracking Up Mitler, Matt Драма, Комедия США 0.0000
1994 Дилетанты Хэл Хартли Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 8.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429

Фильмография: монтажер

2006 Video Justice Документальный США 0.0000
1984 Finder of Lost Loves Драма США 0.0000
1983 High Performance Приключения США 0.0000
1982 Мэтт Хьюстон Драма, Криминал США 0.0000
1981 Рядовой Бенджамин (сериал) Комедия США 0.0000
1980 The Six OClock Follies Weis, Don Военный, Комедия США 0.0000
1979 Young Maverick Mcdougall, Charley Вестерн США 0.0000
1979 California Fever Приключения США 0.0000
1974 Birds Do It, Bees Do It Noxon, Nicolas, Rosten, Irwin Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Мачеха»
«Мачеха»
«Улыбка Моны Лизы»
«Мачеха»
«Улыбка Моны Лизы»
Ещё отзывы