Куно Беккер

Куно Беккер
Мексиканский актёр, наиболее известный ролью Сантьяго Муньеса, главного героя футбольной кинотрилогии «Гол!».
Имя на английском Kuno Becker
Дата рождения 14 января 1978 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 42
Первый фильм 1971
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Биография

Беккер родился в Мехико в семье Эдуардо Мануеля Бекера Келлара и Марии дель Росио Беби Пас Феликс. Его дед по отцовской линии — эмигрант из Германии, дед по материнской линии — испанец, обе его бабушки — мексиканки. У Куно есть брат Гюнтер и сестра Карина. С шести лет он занимался музыкой, собираясь в будущем стать профессиональным скрипачом. После окончания школы переехал в Европу, чтобы продолжать музыкальное образование в престижном Моцартовском университете австрийского Зальцбурга. Там он обучался несколько лет у всемирно известных педагогов.

В семнадцатилетнем возрасте Куно принял решение стать актёром. Он прошёл отбор из 3200 претендентов на место в центре актёрского обучения крупнейшей мексиканской медиа-компании Televisa.
Через два года занятий Бекер получил свою первую роль — в теленовелле «Ради жизни» и снялся в 120 эпизодах этого сериала. После этого молодого актёра охотно стали приглашать на мексиканское телевидение — он играл второстепенных персонажей в новеллах «Ад в маленьком городке» (с Вероникой Кастро), «Бесцветная душа», «Недоразумение», «В пылу злости», «Камилла» и «Мечтатели». В апреле 2000 года Куно впервые снялся в главной роли — в сериале «Обманутые женщины», а через некоторое время его пригласили на другую ведущую роль — в сериал «Первая любовь».
Кроме работы на телевидении Бекер принимал участие в сценических постановках Televisa. В 1998 году он сыграл в музыкальной комедии En Roma el Amor es Broma, параллельно снимаясь в теленовелле «Мечтатели» и выступая с гастрольными показами спектакля одного актёра «Запреты». За несколько лет ему удалось добиться известности и популярности, став одним из самых востребованных молодых актёров Мексики.
Кинокарьера Куно началась с небольшой роли в фильме «Первая ночь» (1996), затем он озвучивал Кэйла, главного героя мультфильма «Титан: После гибели Земли» (для испаноязычной версии; в оригинале за Кэйла говорил Мэтт Деймон). Затем были роли в фильмах «Люсия, Люсия» (2003; вместе с аргентинской актрисой Сесилией Рот), «Мечтая об Аргентине» (2003; номинация на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля), «Однажды на свадьбе», «Английский как второй язык» (оба 2005) и роль Мансура в казахстанско-российско-американском киноэпосе «Кочевник» (2004).
В 2005 году на экраны вышла американо-британская спортивная драма «Гол!», где Беккер исполнил роль Сантьяго Муньеса, молодого мексиканца, чья семья нелегально проникла в США. Фильм оказался успешным, и было решено снимать два ранее запланированных продолжения. «Гол! 2» вышел в прокат феврале 2007 года, «Гол! 3» — в 2009-м. Сам Куно продемонстрировал в фильме достаточно хорошую игру и умение обращаться с футбольным мячом — за эту роль он был номинирован на «Teen Choice Awards» в номинации «Прорыв года». В 2007 году вышла американская чёрная комедия «Секс на завтрак», где Бекер сыграл одну из главных ролей вместе с Маколеем Калкином, Элайзой Душку и Алексис Дзеной. В 2008 году он исполнил роль молодого боксёра Эктора в драме «Из Мексики с любовью».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 El día de la unión Драма Мексика 0.0000
2013 5 браво Papile, Catherine, Rovzar, Dan, Куно Беккер Триллер Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 El día de la unión Куно Беккер Драма Мексика 0.0000
2013 5 браво Куно Беккер Триллер Мексика 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 5 браво Куно Беккер Триллер Мексика 0.0000

Фильмография: актёр

2013 5 браво Куно Беккер Триллер Мексика 0.0000
2013 Cinco de Mayo: La batalla Военный, Драма, Исторический Мексика 0.0000
2012 Las paredes hablan Kugler, Antonio Драма, Исторический Мексика 0.0000
2012 Даллас (сериал) Bochco, Jesse, Shelton, Millicent, Topolsky, Ken, еще 5 Драма США 0.0000
2012 Espacio interior Tessmann, Kai Драма Испания, Мексика 0.0000
2011 Картель жаб Карлос Морено Драма, Криминал Колумбия 0.0000
2011 Последняя смерть Ruiz, David Научная фантастика Мексика 0.0000
2011 PRADA и чувства Gracia, Alberto Драма, Комедия, Мелодрама Мексика, США 6.6377
2010 Te presento a Laura Noriega, Fez Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) Busfield, Timothy, Haid, Charles, Melman, Jeff, еще 11 Драма, Комедия США 8.0000
2009 Cabeza de buda Garcini, Salvador Драма Мексика 0.0000
2009 Ринг Nickerson, Jimmy Боевик, Драма США 0.0000
2009 Слово Виктор Нуньес Драма США 0.0000
2008 Гол 3 Morahan, Andrew Драма, Мелодрама, Спорт Германия 4.0000
2007 Секс на завтрак Brandman, Miles Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 3.5000
2007 Гол 2: Жизнь как мечта Драма, Спорт Германия, Испания, Великобритания 7.2174
2005 Once Upon a Wedding Karrell, Matia Комедия, Романтика США 0.0000
2005 English as a Second Language Delaquis, Philip Драма, Романтика США 0.0000
2005 Гол! Драма, Спорт Великобритания, США 7.8140
2005 Кочевник Passer, Ivan, Сергей Бодров Военный, Драма, Исторический Казахстан, Россия, США 6.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8623
2003 Мечтая об Аргентине Кристофер Хэмптон Драма, Романтика, Триллер Испания, Великобритания, США 7.5000
2003 La hija del caníbal Serrano, Amy Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер Испания, Мексика 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2002 Aquí iba el himno Umansky, Sergio Документальный, Драма, Короткометражка, Криминал Мексика 0.0000
2000 Primer amor... a mil por hora (сериал) Ganuza, Eloy, Pardo, Liliana Романтика Мексика 0.0000
1999 Mujeres engañadas Jiménez, Sergio Драма, Романтика Мексика 0.0000
1998 Camila Carcaño, Álvaro, Luna, Marta, Macin, Gilberto, еще 1 Романтика Мексика 0.0000
1998 Soñadoras Приключения Мексика 0.0000
1998 ¿Qué nos pasa? Alvarenga, Atlacatl, Sánchez, Alfredo Драма, Комедия Мексика 0.0000
1998 La primera noche Драма Мексика 0.0000
1998 Rencor apasionado Morales, Oscar, Perrín, Rafael Драма, Романтика Мексика 0.0000
1997 El alma no tiene color Sirgo, Otto Драма, Романтика Мексика 0.0000
1996 Te sigo amando (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1996 Para toda la vida Muñoz, Juan, Tusell, Emma Драма, Триллер Мексика 0.0000
1985 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) Barajas, Rubén, Barrault, Graciela, Becerra, Jose Manuel Драма, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 5 браво Куно Беккер Триллер Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Мечтая об Аргентине»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Гол 2: Жизнь как мечта»
Ещё отзывы