Lung, Kong

Lung, Kong
Первый фильм 1958
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2007 Ye. leung heun Драма Гонконг 0.0000
2002 Hiu sam seung oi Law, Gam Chuen Романтика Гонконг 0.0000
1977 Bo sai xi yang qing Lung, Kong Драма Гонконг 0.0000
1974 Guang dao nian ba Lung, Kong Военный, Драма Гонконг 0.0000
1972 Pei shi Lung, Kong Драма Гонконг, Тайвань 0.0000
1971 Zuo ye meng hun zhong Lung, Kong Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1967 Ying xiong ben se Lung, Kong Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1966 Bo yin wang zi Lung, Kong Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Спецагент Боевик, Научная фантастика, Романтика Гонконг 0.0000
2000 Супер воры Уилсон Ип Боевик Китай 0.0000
1997 Американские приключения Боевик, Вестерн, Исторический, Приключения Гонконг 0.0000
1996 Черная маска Lee, Daniel Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Гонконг 5.7500
1988 Драконы навсегда Саммо Хун, Кори Юэнь Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг 8.2500
1984 Shang Hai zhi yen Чхёй Хак Комедия, Мюзикл Гонконг 0.0000
1982 Chiu pei nui hok sang Mak, Marco Гонконг 0.0000
1982 Sai huen jai Драма Гонконг 0.0000
1981 Wu du bu zhang fu Winfrey, Rob Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1981 Ai sha Tam, Patrick Детектив, Драма, Романтика, Триллер Гонконг 0.0000
1979 Gui ying shen gong Lung, Kong Боевик Гонконг 0.0000
1974 Guang dao nian ba Lung, Kong Военный, Драма Гонконг 0.0000
1972 Pei shi Lung, Kong Драма Гонконг, Тайвань 0.0000
1971 Huo bing Боевик Гонконг 0.0000
1971 Zuo ye meng hun zhong Lung, Kong Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1969 Fei nu zheng zhuan Lung, Kong Драма Гонконг 0.0000
1968 Dong lian Chor, Ai Lene Гонконг 0.0000
1968 Chuang Lung, Kong Драма Гонконг 0.0000
1967 Ying xiong ben se Lung, Kong Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1967 Lan se ye zong hui Chor, Ai Lene Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1966 Ye ban de gui ying Ng, Wui Ужасы Гонконг 0.0000
1966 Yi chan yi bai wan Chor, Ai Lene Триллер Гонконг 0.0000
1965 Ba ge xiong shou Lee, Sun-fung Триллер Гонконг 0.0000
1964 Zhui zong Chan, Man Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1963 En yuan qing tian Chun, Kim Драма Гонконг 0.0000
1963 Wan jie yuan yang Ng, Wui Драма Гонконг 0.0000
1962 Qiong lou mo ying Chan, Man Детектив Гонконг 0.0000
1962 999 guai shi an Ng, Wui Триллер Гонконг 0.0000
1961 Shen tong zhui xiong Chow, See Luk Криминал Гонконг 0.0000
1961 Xue sa Hei Long Jie Yuan, Chiu Feng Триллер Гонконг 0.0000
1960 Sha ren zhe si Chow, See Luk Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1959 Gwo bou san neung Chow, See Luk Драма Гонконг 0.0000
1959 Chong chong wei kun Chow, See Luk Криминал Гонконг 0.0000
1959 Yim si ngon Chow, See Luk Детектив, Мюзикл Гонконг 0.0000
1959 Liu lian piao xiang Chow, See Luk, Ng, Tin Chi Мюзикл, Романтика Гонконг 0.0000
1959 Qing chun le Chow, See Luk Драма Гонконг 0.0000
1958 Fung mun suk neui Chow, See Luk Драма Гонконг 0.0000
1958 Jiu dian qing sha an Chow, See Luk Детектив Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

1981 Ai sha Tam, Patrick Детектив, Драма, Романтика, Триллер Гонконг 0.0000

Фильмография: режиссёр

1979 Gui ying shen gong Боевик Гонконг 0.0000
1977 Bo sai xi yang qing Драма Гонконг 0.0000
1976 Ha ha xiao Комедия Гонконг 0.0000
1976 Ta Драма Гонконг 0.0000
1974 Guang dao nian ba Li, Lin Lin, Siao, Josephine Военный, Драма Гонконг 0.0000
1973 Ying zhao nu lang Драма Гонконг 0.0000
1973 Xianggang ye tan Романтика Гонконг 0.0000
1972 Pei shi Драма Гонконг, Тайвань 0.0000
1971 Zuo ye meng hun zhong Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1970 Zuo ri jin ri ming ri Драма Гонконг 0.0000
1969 Fei nu zheng zhuan Siao, Josephine Драма Гонконг 0.0000
1968 Chuang Драма Гонконг 0.0000
1967 Ying xiong ben se Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1966 Bo yin wang zi Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: монтажер

1974 Guang dao nian ba Lung, Kong Военный, Драма Гонконг 0.0000