Maeda, Tetsu

Maeda, Tetsu
Всего фильмов 14
Первый фильм 2002
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Tabi no okurimono - asu e Maekawa, Kiyoshi, Suma, Wasei, Хаяма Сёно Драма Япония 0.0000
2012 Ôsama to boku Nakagauchi, Masataka, Айба Хироки, Мацузака Тори Комедия Япония 0.0000
2011 Gokudô meshi Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Saru lock Комедия Япония 0.0000
2009 Мартышка и замок (сериал) Watabe, Gôta, Итихара Хаято Боевик, Комедия Япония 0.0000
2008 Buta ga ita kyôshitsu Осуги Рен, Табата Томоко, Цумабуки Сатоси Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e Nishiyama, Maki, Мацуяма Кэнити, Такахата Мицуки , ещё Драма, Семейный Япония 0.0000
2006 Гангстер, перевернувший Землю Мацуда Шота, Осава Такао, Сато Койчи , ещё Комедия, Криминал Япония 6.0000
2004 Gakincho rock Комедия Япония 0.0000
2003 Bo taoshi Furuya, Keita, Kagimoto, Teru, Kaneko, Kyohei , ещё Драма Япония 0.0000
2003 Tonari no monchan Enomoto, Ayako, Ohkura, Shou, Киносита Хока Короткометражка Япония 0.0000
2002 Pakodate-jin Миядзаки Аой, Оизуми Ё Романтика Япония 0.0000
2000 Swing Man Naniwa, Yûji, Авата Урара, Киносита Хока , ещё Драма Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Гангстер, перевернувший Землю Maeda, Tetsu Комедия, Криминал Япония 6.0000