Пэт Миллс

Пэт Миллс
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Монтажер.
жанры:комедия, короткометражка, драма.
Имя на английском Pat Mills
Место рождения Оттава, Онтарио, Канада
Первый фильм 1979
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Консультант Комедия Канада 0.0000
2009 5 Dysfunctional People in a Car Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Она любит девушек 4 Драма США 0.0000
2008 Marjorie Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Pats First Kiss Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Babysitting Andy Kash, Katrina, Knight, Tatum, Michael, Thomas Короткометражка Канада 0.0000
2002 Secondary High Bertin, Catherine, Lévesque, Daniel, Richards, Alpha Драма, Комедия, Романтика, Триллер Канада 0.0000
2001 The Affected Turtleneck Trio Johnson, Beatrice, Lepawsky, Noah, Sheppard, Glen , ещё Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2000 Im Not Martin! Aked, Caroline, Gazey, John C. Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Консультант Пэт Миллс Комедия Канада 0.0000
2002 Secondary High Bell-Koski, Hazel, Halfon, Emily, Пэт Миллс Драма, Комедия, Романтика, Триллер Канада 0.0000
2001 The Affected Turtleneck Trio Пэт Миллс Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1979 Вы не можете делать это на телевидении (сериал) Darby, Geoffrey, Price, Roger Damon, Sutton, Alex Комедия, Семейный Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Консультант Пэт Миллс Комедия Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Marjorie Пэт Миллс Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Pats First Kiss Пэт Миллс Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2000 Im Not Martin! Пэт Миллс Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Pats First Kiss Пэт Миллс Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2000 Im Not Martin! Пэт Миллс Комедия, Короткометражка Канада 0.0000