Норма Бэйли

Норма Бэйли
Имя на английском Norma Bailey
Дата рождения 1949 г.
Место рождения Виннипег, Канада
Возраст 73
Всего фильмов 49
Первый фильм 1979
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Цепляясь за лёд (сериал) Кая Скоделарио Драма, Спорт США 7.6667
2019 Проект «Синяя книга» (сериал) Malarkey, Michael, Mennell, Laura, Эйдан Гиллен , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США, Канада 5.1111
2017 Тайны Фрэнки Дрейк (сериал) Ребекка Лиддьярд, Шантель Райли, Лорен Ли Смит Детектив, Драма, Криминал Канада 7.2500
2017 Мэри убивает людей (сериал) Каролин Давернас, Джей Райан Драма Канада 7.4286
2017 Выкуп (сериал) Сара Грин, Назнин Контрактор, Карен ЛеБлан , ещё Боевик, Драма, Криминал Канада, Франция, США 0.0000
2014 Рождественский секрет Драма, Мелодрама, Семейный США, Канада 0.0000
2014 Чужестранка (сериал) Катрина Балф, Тобайас Мензис, Софи Скелтон , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США, Великобритания 7.7976
2013 Царство (сериал) Бен Жюренс, Джонатан Кельтц, Торранс Кумбс , ещё Драма, Исторический, Фэнтези США 7.1250
2013 Mercy Peak Драма Новая Зеландия 0.0000
2013 Надломленные (сериал) Луиза Д’Оливера, Карен ЛеБлан, Мэйко Нгуйен , ещё Детектив, Драма, Криминал Канада 5.6667
2012 Красавица и чудовище (сериал) Basis, Austin, Lisandrello, Nina, Макс Браун , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.7105
2011 Пленница Roth, Andrea, Ричард Берджи Триллер США 8.5000
2009 Рождественская надежда Джеймс Римар, Мэделин Стоу Драма США 7.2500
2009 Cashing In Драма, Комедия, Криминал, Романтика Канада 0.0000
2008 The Capture of the Green River Killer Биография, Драма, Криминал США 0.0000
2008 Расследования Мердока (сериал) Harris, Jonny, Reilly, Georgina, Янник Биссон , ещё Детектив, Драма, Криминал Канада, Великобритания 7.4667
2006 Falcon Beach Драма, Комедия Канада 0.0000
2004 The Shields Stories Драма Канада 0.0000
2003 The Atwood Stories Sy, Jovanni, Дэвид Сатклифф Драма Канада 0.0000
2002 2030 CE Научная фантастика, Приключения Канада 0.0000
2000 Королева мечей (сериал) Боевик, Вестерн, Приключения Канада, Испания, Франция 6.5000
2000 Секретный надрез Роберт Уизден, Шон Янг Драма 10.0000
1997 Bordertown Cafe Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
1997 Nights Below Station Street Boyd, Lucia, McPhaden, Mike, Repo, Ville Драма, Комедия Канада 0.0000
1996 Приключения Ширли Холмс (сериал) Детектив, Семейный Канада 6.4000
1995 My Life as a Dog Канада 0.0000
1995 The True Story of Linda M. Документальный Канада 0.0000
1992 Women in the Shadows Документальный Канада 0.0000
1988 Martha, Ruth & Edie Langreuter, Mary, Martin, Andra Драма, Комедия Канада 0.0000
1987 Heart Land Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1985 Discussions in Bioethics: Family Tree Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1984 Its Hard to Get It Here Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1980 Canada Vignettes: The Performer Короткометражка Канада 0.0000
1980 Nose and Tina Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1980 Rice Harvest Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1980 Bush Pilot: Reflections on a Canadian Myth Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1979 Chasing the Eclipse Документальный, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Cashing In Норма Бэйли Драма, Комедия, Криминал, Романтика Канада 0.0000
1997 Bordertown Cafe Норма Бэйли Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
1997 Nights Below Station Street Норма Бэйли Драма, Комедия Канада 0.0000
1995 The True Story of Linda M. Норма Бэйли Документальный Канада 0.0000
1986 Mistress Madeleine Johnston, Aaron Kim Канада 0.0000
1986 Places Not Our Own Mazur, Derek Драма, Семейный Канада 0.0000
1984 Its Hard to Get It Here Elkin, Ian, Норма Бэйли Документальный, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: оператор

1995 The True Story of Linda M. Норма Бэйли Документальный Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 The True Story of Linda M. Норма Бэйли Документальный Канада 0.0000
1986 Mistress Madeleine Johnston, Aaron Kim Канада 0.0000
1984 Its Hard to Get It Here Elkin, Ian, Норма Бэйли Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1980 Canada Vignettes: The Performer Норма Бэйли Короткометражка Канада 0.0000
1980 Rice Harvest Норма Бэйли Документальный, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Чужестранка (сериал)»
«Чужестранка (сериал)»
«Царство (сериал)»
«Царство (сериал)»
«Царство (сериал)»
Ещё отзывы