Madmoni, Yossi

Madmoni, Yossi
Первый фильм 1993
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Makom be-gan eden Драма Израиль 0.0000
2011 Доброе утро, господин Фидельман! Kimchi, Nevo Драма Израиль 0.0000
2003 Ha-Mangalistim Suliman, Ali Драма Израиль 0.0000
2001 Take Away Владимир Фридман Драма Израиль 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Штисель (сериал) Zingman, Alon Драма Израиль 9.0000

Фильмография: актёр

2010 HaMeshotet Sivan, Avishai Драма Израиль 0.0000
1998 Alilot David (сериал) Драма Израиль 0.0000
1995 Bat Yam - New York Драма Израиль, США 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Bayit Ofek, David Короткометражка Израиль 0.0000

Фильмография: продюсер

1993 Latiyul Yatsanu Benbenisty, Eyal, Magal, Adva Драма, Короткометражка Израиль 0.0000