Golde, Kenny

Golde, Kenny
Первый фильм 1994
Последний фильм 2008
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2008 Uncross the Stars Дэниэл Гиллис, Рон Перлман, Барбара Херши Драма, Комедия США 0.0000
2005 Bolivar: Path to Glory Документальный США 0.0000
2004 The MANual США 0.0000
2003 Работа Дэрил Ханна Боевик, Драма США 6.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Uncross the Stars Golde, Kenny Драма, Комедия США 0.0000
2001 Food for Thought Usherenko, Stan Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Smash Лесли Гриф Канада, США 0.0000
2000 Плохие девчонки Slater, Kat Драма США 0.0000
1997 Dead Men Cant Dance Боевик, Драма США 0.0000
1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом Baldwin, Markus Комедия США 4.6667
1996 Шантаж Лесли Гриф Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1996 The Maddening Дэнни Хьюстон Триллер США 0.0000
1994 Mimes Eye Kao, Georgy Короткометражка США 0.0000
1994 Headless! Лоуренс Гутерман Короткометражка США 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000