Роб Эпштейн

Роб Эпштейн
Имя на английском Rob Epstein
Дата рождения 6 апреля 1955 г.
Место рождения Нью-Джерси, США
Возраст 64
Первый фильм 1977
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Anita Биография США 0.0000
2013 Лавлэйс Аманда Сайфред, Питер Сарсгаард, Шэрон Стоун Биография, Драма США 6.9625
2013 The Battle of Amfar Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Вопль Prescott, Jon, Rotondi, Todd, Дэвид Стрэтэйрн , ещё Биография, Драма США 7.9565
2002 Underground Zero США 0.0000
2000 Параграф 175 F., Heinz, Gorath, Karl, Seel, Pierre Военный, Документальный, Исторический Германия, Великобритания, США 0.0000
1995 Целлулоидный шкаф Bright, Susie, Campbell, Eric, Артур Лорентс , ещё Документальный, Исторический Германия, Франция, Великобритания 7.0000
1993 Where Are We? Our Trip Through America Документальный США 0.0000
1989 Общие темы: Истории с квилта Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
1986 The AIDS Show Документальный, Исторический США 0.0000
1984 Времена Харви Милка Ammiano, Tom, Elliot, Jim, Kronenberg, Anne Биография, Документальный, Исторический США 8.0000
1977 Word Is Out Hackett, Donald Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 The Battle of Amfar Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Вопль Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 7.9565
2009 Sex in 69: The Sexual Revolution in America Исторический США 0.0000
2002 Crime & Punishment Стив Гуттенберг, Джеффри Фридман Документальный США 0.0000
2000 Параграф 175 Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Военный, Документальный, Исторический Германия, Великобритания, США 0.0000
1997 The Gauguin Museum Kane, Alex США 0.0000
1995 Целлулоидный шкаф Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Документальный, Исторический Германия, Франция, Великобритания 7.0000
1993 Where Are We? Our Trip Through America Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Документальный США 0.0000
1992 Real Sex Документальный США 0.0000
1989 Общие темы: Истории с квилта Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
1986 The AIDS Show Adair, Peter, Роб Эпштейн Документальный, Исторический США 0.0000
1984 Времена Харви Милка Роб Эпштейн Биография, Документальный, Исторический США 8.0000
1977 Word Is Out Adair, Nancy, Brown, Andrew, Роб Эпштейн Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Вито Schwarz, Jacob Биография, Документальный США 0.0000
2011 50 документальных фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (сериал) Документальный США 0.0000
2007 Schau mir in die Augen, Kleiner Schädler, Julian Документальный, Исторический Австралия, Германия, Финляндия 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Вопль Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 7.9565
1995 Целлулоидный шкаф Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Документальный, Исторический Германия, Франция, Великобритания 7.0000
1989 Общие темы: Истории с квилта Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
1984 Времена Харви Милка Роб Эпштейн Биография, Документальный, Исторический США 8.0000

Фильмография: монтажер

1989 Общие темы: Истории с квилта Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
1984 Времена Харви Милка Роб Эпштейн Биография, Документальный, Исторический США 8.0000
1977 Word Is Out Adair, Nancy, Brown, Andrew, Роб Эпштейн Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

1977 Word Is Out Adair, Nancy, Brown, Andrew, Роб Эпштейн Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Лавлэйс»
«Лавлэйс»
Ещё отзывы