Bachini, Simone

Bachini, Simone
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Монтажер

Фильмография: продюсер

2019 Мой брат — супергерой! Cipani, Stefano Комедия, Семейный Италия, Испания 9.0000
2013 Fedele alla linea Maccioni, Germano Биография Италия 0.0000
2013 Un giorno devi andare Diritti, Giorgio Драма Франция, Италия 0.0000
2009 Тот, кто придет Diritti, Giorgio Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2009 Piazzàti Diritti, Giorgio Документальный Италия 0.0000
2005 Il vento fa il suo giro Diritti, Giorgio Драма Италия 0.0000
2002 Con i miei occhi Diritti, Giorgio Документальный Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 Con i miei occhi Diritti, Giorgio Документальный Италия 0.0000