Марк Жан

Марк Жан
Имя на английском Mark Jean
Всего фильмов 42
Первый фильм 1983
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Любовь, свечи, Ханука! Savage, Ben, Миа Киршнер Драма, Мелодрама США 0.0000
2019 Тайны Авроры Тайгарден: Игра в кошки-мышки Мистика США 7.6667
2019 Последняя подружка невесты Мелодрама США 8.8000
2019 Построим всё заново Джули Гонсало, Тайлер Хайнс Мелодрама США 8.3333
2018 Рождество ветерана Элоиза Мамфорд, Шон Фэрис Мелодрама Канада 6.5000
2018 Любовь с первого танца Мелодрама США 8.4000
2018 Deadly Deed: A Fixer Upper Mystery Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2017 Детектив Гурман: Ешь, пей и умри Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
2017 Concrete Evidence: A Fixer Upper Mystery Криминал США 0.0000
2017 Framed for Murder: A Fixer Upper Mystery Kilcher, Jewel, Колин Фергюсон Детектив США 0.0000
2016 Свадьба За и Против Алекса ПенаВега, Шон Робертс Комедия, Мелодрама США 8.1250
2015 Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья Камерон Мэттисон, Элисон Суини Детектив Канада 6.4286
2014 Девять жизней Рождества Брэндон Рут, Кимберли Сустад Комедия, Мелодрама США 8.0000
2014 Mom's Day Away Belcher, Iain, Кейтлин Бернард, Бонни Соммервиль , ещё Комедия США 0.0000
2013 The Christmas Ornament Мелодрама США 0.0000
2013 Shuffleton's Barbershop Драма США 0.0000
2012 Finding Mrs. Claus Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2012 Duke Стивен Уэбер Драма, Комедия, Семейный Канада 0.0000
2011 Finding a Family Драма США 0.0000
2008 Finn on the Fly Firla, Brandon, Gasteren, Josephine van, Мэттью Найт Комедия, Семейный Канада 0.0000
2006 Дорога к Рождеству Кларк Грегг, Дженнифер Грей, Меган Парк Драма, Комедия, Семейный Канада, США 5.0000
2002 Body & Soul (сериал) Драма США 0.0000
2002 Seriously Weird Davis, LuAnn, Mabe, Ricky Семейный Канада, Великобритания 0.0000
2001 Early Bird Special Комедия США 0.0000
2000 Бессмертный (сериал) Лоренцо Ламас Боевик, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 8.0000
2000 Это жизнь (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
2000 Live Through This Драма Канада, США 0.0000
2000 Голливудский съезд (сериал) Научная фантастика Канада, США 0.0000
1999 Чудеса.com (сериал) DeLizia, Cara, Johnson, Alexz, Levis, Patrick , ещё Детектив, Приключения, Семейный, Триллер Канада, США 0.0000
1999 Оборотень в школьном городке (сериал) DAmico, Michael Боевик, Комедия, Ужасы Канада 6.7500
1998 Новая семейка Аддамс (сериал) Элли Харви Комедия, Семейный, Ужасы Канада 7.4800
1997 Police Academy: The Series Комедия, Криминал США 6.0000
1996 Седьмое небо (сериал) Brino, Lorenzo, Brino, Nikolas, Джессика Бил , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1996 Саванна (сериал) Дэвид Гэйл, Робин Лайвли, Джейми Лунер , ещё Драма США 6.0000
1994 Dead at 21 Научная фантастика США 0.0000
1994 Чудеса науки (сериал) Asher, John, Manasseri, Michael, Ванесса Энджел Комедия, Научная фантастика США 7.5323
1993 Danger Theatre Комедия США 0.0000
1992 The Secret of Lost Creek (сериал) Montana, Jody, Шэннен Доэрти Приключения, Романтика, Семейный США 0.0000
1990 Паркер Льюис не теряется (сериал) Jayne, Billy, Johnson, Taj, Slaten, Troy W. , ещё Комедия, Фэнтези США 0.0000
1990 Teen Angel Returns Рэнди Оглсби Драма, Фантастика США 0.0000
1987 Crack: The Big Lie Драма, Короткометражка США 0.0000
1983 Сказки темной стороны (сериал) Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.7500

Фильмография: сценарист

2018 Рождество ветерана Марк Жан Мелодрама Канада 6.5000
2008 Finn on the Fly Марк Жан Комедия, Семейный Канада 0.0000
1987 Crack: The Big Lie Марк Жан Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Toxic Skies Erimer, Nurtaç Драма Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1987 Crack: The Big Lie Марк Жан Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Построим всё заново»
«Свадьба За и Против»
Ещё отзывы