Холли Дэйл

Холли Дэйл
Режиссер, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Актриса.
жанры:драма, криминал, детектив.
Имя на английском Holly Dale
Дата рождения 23 декабря 1953 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 65
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Кровь и сокровища (сериал) Боевик, Приключения США 8.0000
2019 Кодекс (сериал) Barsoumian, Raffi, Soo, Phillipa, Анна Вуд , ещё Драма США 0.0000
2018 Дубль два (сериал) Рэйчел Билсон, Ксавьер де Гузман, Элис Ли , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2017 Спецназ (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
2017 Закон и порядок: Настоящее преступление (сериал) Майлз Вильянуэва, Иди Фалько, Гас Хэлпер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2017 Заложница (сериал) Charles, Gaius, Дженнифер Билз, Майкл Ирби , ещё Боевик, Драма, Триллер США, Франция 5.0000
2017 Мэри убивает людей (сериал) Каролин Давернас, Джей Райан Драма Канада 9.0000
2016 Мистер Булл (сериал) Анна Люсия Аттанасио, Кристофер Нил Джексон, Женева Карр , ещё Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2016 Игра в молчанку (сериал) Blair, Bre, OFarrell, Conor, Tate, Larenz , ещё Драма, Криминал США 6.0000
2016 Семья (сериал) James, Liam, Джоан Аллен, Марго Бингхэм , ещё Детектив, Драма США 8.0000
2015 Шёпот (сериал) Майло Вентимилья, Лили Рэйб, Бэрри Слоун Драма, Фантастика США 7.0417
2014 За пределами (сериал) Холли Берри, Горан Вишнич, Грэйс Гаммер , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.8182
2014 Полиция Чикаго (сериал) Beghe, Jason, Geraghty, Brian, Kao, Archie , ещё Боевик, Драма, Криминал США 7.2000
2013 Любовницы (сериал) Ким Юн Чжин, Джесс Макаллан, Алисса Милано , ещё Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 7.7778
2013 Американцы (сериал) Кери Рассел, Мэттью Риз, Ноа Эммерик Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2012 Чикаго в огне (сериал) Burge, Dora Madison, Eigenberg, David, Killmer, Kara , ещё Боевик, Драма США 6.6364
2012 Фирма (сериал) Calis, Natasha, Джош Лукас, Джульетт Льюис , ещё Боевик, Детектив, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8239
2011 Клуб Плейбой (сериал) Дженна Деван-Татум, Дэвид Крамхолц, Шон Маэр , ещё Драма, Криминал США 5.5000
2011 Кинг (сериал) Nardi, Tony, Эми Прайс-Фрэнсис, Алан Ван Спрэнг , ещё Детектив, Драма, Криминал Канада 5.7500
2010 Голубая кровь (сериал) Cariou, Len, Estes, Will, Wahlberg, Donnie , ещё Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2009 Быть Эрикой (сериал) Драма, Комедия, Фантастика Канада 8.3036
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) Саммер Глау, Брайан Остин Грин, Томас Деккер , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.2258
2008 Граница (сериал) Abbey, Graham, Афина Карканис, Джим Кодрингтон , ещё Боевик, Драма, Криминал Канада 0.0000
2007 Жизнь как приговор (сериал) Адам Аркин, Робин Вайгерт, Донал Лог , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.1579
2007 Добро пожаловать в Дарем (сериал) Austin, Cicely, Dillon, Hugh, Ferri, Claudia , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада 8.0000
2006 Декстер (сериал) Джули Бенц, Лорен Луна Велес, Эйми Гарсиа , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3288
2006 Кайл XY (сериал) Dallas, Matt, MacIntyre, Marguerite, Matson, April , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика Канада, США 7.0000
2004 Коллекционер человеческих душ (сериал) Drummond, Aidan, Крис Крамер, Карли Поуп , ещё Боевик, Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези Канада 6.7500
2002 Блаженство (сериал) Драма, Романтика Канада 0.0000
2002 Иеремия (сериал) Дэниэл Гиллис, Колин Лоуренс, Гэбриел Манн , ещё Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.5000
2000 Тайны Ниро Вульфа (сериал) Тимоти Хаттон, Мори Чайкин Боевик, Детектив, Драма США 7.6250
1999 Охотники за древностями (сериал) Anholt, Christien, Тиа Каррере Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, Франция 6.6429
1999 Дважды в жизни (сериал) Драма, Исторический Канада 0.0000
1998 Первая волна (сериал) Дэвид Коулз, Роб ЛаБелль, Себастьян Спенс Драма, Приключения, Фантастика Канада 8.1000

Фильмография: продюсер

2017 Мэри убивает людей (сериал) Bailey, Norma, Холли Дэйл, Келли Макин, еще 1 Драма Канада 9.0000
1988 Calling the Shots Cole, Janis, Dale, Eric Документальный Канада 0.0000
1984 Hookers on Davie Cole, Janis, Dale, Eric Документальный Канада 0.0000
1981 P4W Prison for Women Cole, Janis, Dale, Eric Документальный Канада 0.0000
1979 Plague Дэвид Хант Драма, Научная фантастика, Триллер Канада 0.0000
1977 Starship Invasions Дэвид Хант Научная фантастика Канада 0.0000
1977 Thin Line Cole, Janis, Dale, Eric Документальный, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1984 Hookers on Davie Cole, Janis, Dale, Eric Документальный Канада 0.0000
1981 P4W Prison for Women Cole, Janis, Dale, Eric Документальный Канада 0.0000
1977 Thin Line Cole, Janis, Dale, Eric Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1976 Point of No Return Дэвид Хант Детектив, Научная фантастика, Ужасы Канада 0.0000
1976 Cream Soda Cole, Janis, Dale, Eric Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актриса

1977 Starship Invasions Дэвид Хант Научная фантастика Канада 0.0000

Последние рецензии

«Кровь и сокровища (сериал)»
«Кинг (сериал)»
«Американцы (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Мистер Булл (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Декстер (сериал)»
«Чикаго в огне (сериал)»
«Быть Эрикой (сериал)»
Ещё отзывы