Светлана Иванова

Светлана Иванова
Имя на английском Ivanova Svetlana (Иванова Светлана Андреевна)
Дата рождения 26 сентября 1985 г.
Место рождения Москва
Возраст 34
Всего фильмов 53
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Монтажер

Биография

Светлана Иванова родилась в Москве. Её родители — инженеры-энергетики. Светлана училась в физико-математической школе, с 14 лет занималась в театральной студии.

В 2006 году окончила ВГИК (мастерская И. Н. Ясуловича). Ещё учась в институте, Светлана дебютировала в кино, снявшись сначала в фильме «Крёстный сын», затем сыграв одну из главных ролей в сериале «Прощальное эхо». С 2011 года работает в театре «Современник». 22 марта 2012 года дебютировала в роли Патриции Хольман в спектакле «Три товарища».

Снималась в клипах группы «ZNАКI» («Полли», реж. М. Сегал), группы «ПРОЛОГ» («Ты лишь свет», реж. О. Городецкая, В. Лисневский), группы «КАСТА» («Радиосигналы», реж. М. Сегал), «Интонация» (In2Nation) — «Август. Восьмого».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Вратарь Галактики Джаник Файзиев Приключения, Фантастика Россия 0.0000
2019 Аванпост Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 6.6000
2018 Триггер (сериал) Дмитрий Тюрин Драма Россия 0.0000
2018 Крепость Бадабер Кирилл Белевич Боевик, Военный, Драма Россия 6.2500
2018 Декабристка (сериал) Драма Россия 0.0000
2017 Жили-были мы Анна Чернакова Детский, Мелодрама, Мистика, Приключения, Семейный Россия 6.0000
2016 Герой Юрий Васильев Военный, Драма, Мелодрама Россия 6.1000
2016 Челночницы (сериал) Драма Россия 6.6000
2016 Консультант (сериал) Алексей Рудаков Детектив, Драма Россия 7.0000
2016 Следователь Тихонов (сериал) Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Счастье – это... Prokhorov, Artyom, Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.3889
2015 Тест на беременность (сериал) Михаил Вайнберг, Владимир Шевельков Мелодрама Россия 8.5000
2015 Метеорит (сериал) Александр Даруга Детектив США, Россия 8.0000
2015 Как я стал русским (сериал) Константин Статский Комедия Россия 8.3333
2015 Закрой глаза Ольга Субботина Фэнтези Россия 0.0000
2014 С 8 марта, мужчины! Артем Аксененко Комедия, Мелодрама Россия, Беларусь 6.1034
2014 Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) Детектив, Мелодрама, Мистика Россия 5.2857
2014 Спешите любить Комедия, Мелодрама Россия 7.7500
2014 Доктор смерть (сериал) Александр Назаров Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Идеальное убийство Детектив Россия 6.0000
2013 Частное пионерское Александр Карпиловский Детский, Приключения, Семейный Россия 7.9000
2013 Подари мне немного тепла Илья Максимов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.3333
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.3002
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Если любишь – прости Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 2.0000
2012 Грач (сериал) Андрей Волгин Детектив, Триллер Россия 7.0769
2012 С новым годом, мамы! Клим Поплавский Комедия, Семейный Россия 7.0940
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8723
2012 Поклонница Виталий Мельников Драма Россия 6.4444
2010 Темный мир в 3D Антон Мегердичев Детектив, Триллер, Фантастика Россия 6.3696
2010 Классные мужики (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 8.0000
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.7338
2010 Над городом Юлия Мазурова Мелодрама, Семейный Россия 8.0000
2009 Вербное воскресенье (многосерийный) Антон Сиверс Драма Россия 6.9091
2009 Привет, Киндер! Милена Фадеева Драма, Комедия Россия 8.7857
2009 Журов (сериал) Илья Макаров, Карен Оганесян Детектив Россия 7.8000
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2008 Мины в фарватере (сериал) Николай Гейко Комедия Россия 0.0000
2007 Отец Иван Соловов Драма Россия 7.8000
2006 Франц + Полина Михаил Сегал Военный, Драма, Романтика Беларусь, Россия 7.0000
2004 Прощальное эхо (сериал) Игорь Черницкий Драма Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Далеко от Сансет Бульвара Minaiev, Igor Драма 0.0000
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5226
2001 На углу, у Патриарших 2 Вадим Дербенёв Криминал 0.0000
2000 Зависть Богов Владимир Меньшов Драма, Мелодрама, Романтика 6.6818
1999 Китайский сервиз Виталий Москаленко Комедия, Приключения Россия 8.2759
1999 Out of the Present Ujica, Andrei Документальный Германия 0.0000
1992 Танец дьявола Grigorovich, Oleg 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Герой»
«Питер FM»
«Темный мир в 3D»
«Отец»
«Частное пионерское»
«Август. Восьмого»
«Темный мир в 3D»
«Питер FM»
«Герой»
«Герой»
Ещё отзывы