Клод Соте

Клод Соте
Французский кинорежиссёр и сценарист.
Имя на английском Claude Sautet
Дата рождения 23 февраля 1924 г.
Место рождения Монруж, Иль-де-Франс, Франция
Дата смерти 22 июля 2000 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 76
Первый фильм 1951
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Соданкюля навсегда Питер фон Баг Документальный Финляндия 0.0000
2003 Il était une fois... Документальный Франция 0.0000
1997 Сделана в Фильмляндии Ahlakorpi, Aiju, Saarela, Saara Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1992 Patrick Dewaere Марк Эспозито Документальный Франция 0.0000
1987 La marche du siècle Документальный Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Мадо Жак Дютрон, Мишель Пикколи, Оттавия Пикколо , ещё Драма Франция, Италия, Германия 6.0000
1995 Нелли и месье Арно Жан-Юг Англад, Эммануэлль Беар, Мишель Серро Драма Германия, Франция, Италия 7.6667
1992 Ледяное сердце Эммануэлль Беар, Андре Дюссолье, Даниель Отой Драма, Мелодрама, Музыка Франция 7.6667
1988 Quelques jours avec moi Сандрин Боннэр, Венсан Линдон, Даниель Отой Драма, Комедия, Романтика Франция 8.0000
1983 Официант Dubois, Marie, Жак Вильре, Николь Гарсия , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1980 Un mauvais fils Julien, André, Ив Робер, Брижит Фоссе Драма Франция 7.0000
1978 Простая история Pigaut, Roger, Роми Шнайдер Драма Франция 6.6667
1974 Венсан, Франсуа, Поль и другие Reggiani, Serge, Жерар Депардье, Ив Монтан , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1972 Сезар и Розали Ив Монтан, Сами Фре, Роми Шнайдер Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия, Германия 7.6667
1971 Макс и жестянщики Blonday, Jean-Paul, Жорж Вильсон, Боби Ляпуант , ещё Драма, Криминал, Романтика Франция, Италия 8.0000
1970 Мелочи жизни Жерар Лартиго, Боби Ляпуант, Мишель Пикколи , ещё Драма, Романтика Швейцария, Франция, Италия 6.8750
1965 Larme à gauche Martín, Antonio, Лино Вентура, Лео Гордон , ещё Драма, Криминал Испания, Франция, Италия 0.0000
1960 Раскаленный асфальт Мишель Ардан, Жан-Поль Бельмондо, Лино Вентура , ещё Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, Италия 7.0000
1956 Bonjour sourire! Carmet, Jean, Gaillard, Jimmy, Lupovici, Marcel , ещё Франция 0.0000
1951 Nous nirons plus au bois Albert, Fernando Luis, Gille, André, Roca-Rey, Bernard Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Мадо Клод Соте Драма Франция, Италия, Германия 6.0000
1992 Ледяное сердце Клод Соте Драма, Мелодрама, Музыка Франция 7.6667
1983 Официант Клод Соте Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1974 Венсан, Франсуа, Поль и другие Клод Соте Драма Франция, Италия 0.0000
1972 Сезар и Розали Клод Соте Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия, Германия 7.6667
1964 Трудный возраст Жиль Гранжье Комедия Франция 6.0000
1959 Глаза без лица Жорж Франжю Ужасы Франция, Италия 6.7632

Последние рецензии

«Глаза без лица»
«Глаза без лица»
«Ледяное сердце»
Ещё отзывы