Chiffre, Yvan

Chiffre, Yvan
Первый фильм 1961
Последний фильм 1989
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1989 Presidents Target Hopkins, Bo, Kove, Martin, Santos, Luís Боевик, Приключения Франция, Португалия 0.0000
1984 Le fou du roi Bellego, Diane, Leeb, Michel Комедия Франция 0.0000
1975 Bons baisers de Hong Kong James, Clifton, Жерар Ринальди, Микки Руни , ещё Комедия Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1989 Presidents Target Chiffre, Yvan Боевик, Приключения Франция, Португалия 0.0000

Фильмография: актёр

1984 Cheech & Chongs The Corsican Brothers Chong, Titus Y.H. Комедия США 0.0000
1984 Le fou du roi Chiffre, Yvan Комедия Франция 0.0000
1981 Du blues dans la tête Palud, Hervé Драма, Криминал Франция 0.0000
1974 Борсалино и компания Жак Дере Боевик, Драма, Криминал Франция, Италия 6.5000
1974 Четверо против кардинала Андре Юнебель Комедия, Приключения Франция 7.6250
1974 4 мушкетера Шарло Андре Юнебель Комедия, Приключения Франция 8.0000
1973 Знать запрещено Trintignant, Nadine Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1971 Doucement les basses Жак Дере Комедия Франция, Италия 0.0000
1970 Красный круг Жан-Пьер Мельвиль Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 7.0769
1970 Борсалино Жак Дере Драма, Криминал Франция, Италия 7.3333
1970 Le temps des loups Gobbi, Sergio Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1969 Сицилийский клан Анри Вернёй Драма, Криминал Франция 7.2500
1967 Две недели в сентябре Серж Бургиньон Драма, Романтика Франция, Великобритания 0.0000
1966 Sale temps pour les mouches Ги Лефранк Криминал Франция 0.0000
1966 Le solitaire passe à lattaque Habib, Ralph Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1966 Le chevalier dHarmental DeCosto, Danica Приключения Франция 0.0000
1966 Маки – это тоже цветы Теренс Янг Детектив, Драма, Криминал Австрия, Франция, США 0.0000
1965 Фантомас разбушевался Андре Юнебель Комедия, Криминал, Приключения, Фантастика Франция, Италия 7.7407
1965 Агент Коплан – супершпион Freda, Riccardo Боевик, Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1965 Ярость в Байя для агента ОСС 117 Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 0.0000
1965 Мажордом Delannoy, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Ces dames sen mêlent André, Raoul Франция, Италия 0.0000
1964 Счастливчик Джо Deville, Michel Комедия, Криминал Франция 0.0000
1964 Фантомас Андре Юнебель Комедия, Криминал, Приключения, Фантастика Франция, Италия 7.6196
1964 Мышь среди мужчин Poitrenaud, Jacques Комедия Франция 0.0000
1964 Nick Carter va tout casser Анри Декуан Боевик, Драма, Криминал, Приключения Франция, Италия 0.0000
1964 Hardi Pardaillan! Бернар Бордери Комедия, Приключения, Романтика Франция, Италия 0.0000
1964 Черный тюльпан Кристиан-Жак Боевик, Комедия, Приключения Испания, Франция, Италия 7.9063
1964 Жан Марк или супружеская жизнь Андре Кайат Драма Франция, Италия, Германия 8.0000
1964 Франсуаза или супружеская жизнь Андре Кайат Драма Франция, Италия, Германия 8.3333
1963 Thierry la Fronde Gout, Pierre Приключения Франция 0.0000
1963 Что делает тебя… милашкой Бернар Бордери Боевик, Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1963 Агент 117 разбушевался Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 0.0000
1962 Железная маска Анри Декуан Приключения Франция, Италия 7.2500
1962 Le chevalier de Pardaillan Бернар Бордери Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1962 Парижские тайны Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 7.4286
1962 Самый длинный день Marton, Andrew, Бернхард Викки, Герд Освальд, еще 2 Боевик, Военный, Драма, Исторический США 8.0000
1961 Тайна Бургундского двора Андре Юнебель Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 7.2500
1961 Pariser Journal Документальный 0.0000

Фильмография: сценарист

1984 Le fou du roi Chiffre, Yvan Комедия Франция 0.0000
1975 Bons baisers de Hong Kong Chiffre, Yvan Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Фантомас»
«Черный тюльпан»
«Сицилийский клан»
«Красный круг»
Ещё отзывы