Алекс Пройас

Алекс Пройас
Австралийский кинорежиссёр.
Имя на английском Alex Proyas
Альтернативные имена Alexander Proyas
Дата рождения 23 сентября 1963 г.
Место рождения Египет
Возраст 57
Всего фильмов 38
Первый фильм 1950
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Боги Египта Джерард Батлер, Чедвик Боузман, Кортни Итон , ещё Боевик, Приключения, Фэнтези США, Австралия 6.3287
2009 Знамение Роуз Бирн, Николас Кейдж Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Австралия, Великобритания, США 7.0083
2004 Я, робот Уилл Смит Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Германия, США 7.8639
2002 Garage Days Connolly, Ben, Gurry, Kick, Miranda, Pia , ещё Драма, Комедия, Музыка Австралия 8.0000
1998 Темный город Руфус Сьюэлл Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Австралия, США 7.1667
1994 Ворон Davis, Rochelle, Брэндон Ли, Майкл Уинкотт , ещё Боевик, Фантастика, Фэнтези США 8.2843
1994 Book of Dreams: Welcome to Crateland Короткометражка Австралия, Великобритания 0.0000
1989 Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds Lake, Michael Научная фантастика, Приключения Австралия 7.0000
1987 Spineless Короткометражка Австралия 0.0000
1981 Strange Residues Freganza, Colin Короткометражка Австралия 4.0000
1980 Neon Короткометражка, Музыка Австралия 0.0000
1980 Groping Детектив, Короткометражка, Триллер Австралия 5.0000
1965 Tokoloshe Bergh, Gert, Pelle, Saul, Sabe, Jimmy , ещё ЮАР 0.0000
Сидней, я люблю тебя Драма, Комедия, Романтика Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Боги Египта Алекс Пройас Боевик, Приключения, Фэнтези США, Австралия 6.3287
2009 Знамение Алекс Пройас Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Австралия, Великобритания, США 7.0083
2002 Garage Days Алекс Пройас Драма, Комедия, Музыка Австралия 8.0000

Фильмография: актёр

2006 Hollywood Science Документальный США 0.0000
2000 Exposure Werner, John Анимация, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Spineless Алекс Пройас Короткометражка Австралия 0.0000
1963 Информаторы Кен Эннакин Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1963 The Keeler Affair Биография, Драма Дания, Великобритания 0.0000
1963 Maupassant Драма Великобритания 0.0000
1963 Ланселот и Гвиневера Корнел Уайлд Боевик, Военный, Приключения, Романтика, Фантастика Великобритания 0.0000
1957 Not Wanted on Voyage Rogers, Maclean Комедия Великобритания 0.0000
1956 The Battle of the River Plate Майкл Пауэлл, Эмерик Прессбургер Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Великобритания 6.0000
1955 I Am a Camera Cornelius, Henry Драма Великобритания 6.0000
1952 The Wallet Криминал Великобритания 0.0000
1950 BBC Театр воскресным вечером (сериал) Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Garage Days Алекс Пройас Драма, Комедия, Музыка Австралия 8.0000
1994 Book of Dreams: Welcome to Crateland Алекс Пройас Короткометражка Австралия, Великобритания 0.0000
1965 Tokoloshe Алекс Пройас ЮАР 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Secrets of the City Linsley, Cathy Анимация, Короткометражка Австралия 0.0000
1994 Book of Dreams: Welcome to Crateland Алекс Пройас Короткометражка Австралия, Великобритания 0.0000
1981 Strange Residues Алекс Пройас Короткометражка Австралия 4.0000
1980 Groping Алекс Пройас Детектив, Короткометражка, Триллер Австралия 5.0000

Фильмография: оператор

1994 Secrets of the City Linsley, Cathy Анимация, Короткометражка Австралия 0.0000
1994 Book of Dreams: Welcome to Crateland Алекс Пройас Короткометражка Австралия, Великобритания 0.0000
1980 Groping Алекс Пройас Детектив, Короткометражка, Триллер Австралия 5.0000

Последние рецензии

«Ворон»
«Ворон»
«Ворон»
«Боги Египта»
«Я, робот»
«Темный город»
«Темный город»
«Боги Египта»
«Темный город»
«Боги Египта»
Ещё отзывы