Рэймонд Де Фелитта

Рэймонд Де Фелитта
Имя на английском Raymond De Felitta
Дата рождения 30 июня 1964 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 57
Первый фильм 1990
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Гангста Love Нина Арианда, Энди Гарсиа, Майкл Питт , ещё Драма, Криминал США 6.1000
2009 Сити-Айленд Энди Гарсиа, Джулианна Маргулис, Эзра Миллер , ещё Драма, Комедия США 7.3333
2006 Tis Autumn: The Search for Jackie Paris Moss, Anne Marie, Paris, Jackie Документальный США 0.0000
2005 Все о моей родне Олимпия Дукакис, Пол Райзер, Питер Фальк Драма, Комедия США 0.0000
2000 Дом двух семей Narducci, Kathrine, Келли Макдоналд, Майкл Рисполи , ещё Драма США 0.0000
1995 Клубное общество Лара Флинн Бойл, Питер Галлахер, Джон Спенсер , ещё Детектив, Драма США 9.0000
1990 Bronx Cheers Короткометражка США 0.0000
Married and Cheating Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Гангста Love Рэймонд Де Фелитта Драма, Криминал США 6.1000
2009 Сити-Айленд Рэймонд Де Фелитта Драма, Комедия США 7.3333
1990 Bronx Cheers Рэймонд Де Фелитта Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Нью-йоркская серенада Фрэнк Уэйли Драма, Комедия США 0.0000
1999 Король Джо Фрэнк Уэйли Драма, Криминал США 0.0000
1998 Отель Новая Роза Абель Феррара Детектив, Драма, Научная фантастика, Фантастика США 4.5000
1992 Безумие полной луны Мартин Донован Вестерн, Ужасы США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сити-Айленд»
«Гангста Love»
Ещё отзывы