Dyck, Justin G.

Dyck, Justin G.
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 A Christmas Exchange Драма, Мелодрама Канада 7.0000
2020 Реинкарнация: Пришествие дьявола Ужасы Канада 4.6667
2020 The Wedding Planners (сериал) Leon, Madeline, Murray, Kimberly-Sue, Seater, Michael , ещё Драма Канада 0.0000
2019 Christmas in Paris Мелодрама Канада 0.0000
2019 Рождество с принцем - королевская свадьба Мелодрама Канада 6.0000
2019 Любовь на Аляске Мелодрама Канада 5.0000
2019 Очень деревенская свадьба Мелодрама Канада 6.0000
2018 Рождественский улов Комедия, Криминал, Мелодрама Канада 0.0000
2018 A Christmas Village Драма, Комедия Канада 0.0000
2018 Праздник дома Мелодрама Канада 0.0000
2018 Цели на Рождество Cavalheiro, Scott, Кейтлин Либ, Вивика А. Фокс Драма, Мелодрама Канада 5.0000
2018 Рождество с принцем Hounslow, Nick, Кейтлин Либ, Чарльз Шонесси Мелодрама Канада 7.0000
2018 Моя идеальная пара Мелодрама Канада 7.0000
2017 Свадьба на рождество Мелодрама Канада 6.0000
2017 Тихое Рождество Би Сантос, Грейстон Холт Мелодрама Канада 6.0000
2017 48 рождественских желаний Семейный Канада 5.0000
2016 Щенок на Рождество Драма, Комедия, Мелодрама США 4.0000

Фильмография: продюсер

2020 Реинкарнация: Пришествие дьявола Dyck, Justin G. Ужасы Канада 4.6667

Фильмография: монтажер

2012 Maddie & Ryan Tobin, Heather Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Route of Acceptance Tobin, Heather Драма Канада 0.0000
2012 Pizza Bagel Mari, Joe Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Канада, США 0.0000
2011 Stealin Home Mari, Joe Боевик, Короткометражка, Научная фантастика Канада 0.0000
2011 Охотники за головами McBrearty, Patrick Боевик Канада 8.0000
2009 Double Talk Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Maddie & Ryan Tobin, Heather Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Route of Acceptance Tobin, Heather Драма Канада 0.0000
2012 Pizza Bagel Mari, Joe Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Канада, США 0.0000
2011 Stealin Home Mari, Joe Боевик, Короткометражка, Научная фантастика Канада 0.0000
2011 Охотники за головами McBrearty, Patrick Боевик Канада 8.0000

Последние рецензии