Ciarrapico, Giacomo

Ciarrapico, Giacomo
Первый фильм 1993
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2011 Boris - Il film Amorosino, Luca, Aprea, Valerio, Catania, Antonio Комедия Италия 0.0000
2006 Buttafuori Комедия Италия 0.0000
2003 Eccomi qua Aprea, Valerio, Sartoretti, Andrea, Маддалена Маджи Комедия Италия 0.0000
1998 Piccole anime Sartoretti, Andrea Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Boris Комедия Италия 0.0000
1998 Piccole anime Ciarrapico, Giacomo Италия 0.0000
1995 Nella mischia Zanasi, Gianni Драма, Комедия Италия 0.0000
1993 Il grande cocomero Archibugi, Francesca Семейный Франция, Италия 0.0000