Джон Андерсон

Джон Андерсон
Имя на английском John Anderson
Альтернативные имена John Robert Anderson , Джон Роберт Андерсон
Дата рождения 20 октября 1922 г.
Место рождения Клейтон, Иллинойс, США
Дата смерти 7 августа 1992 г.
Место смерти Шерман Окс, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 69
Первый фильм 1949
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Joey Molland: Liverpool to Memphis Документальный, Музыка США 0.0000
2013 Born in Chicago Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Brian Wilson Presents Smile Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Joey Molland: Liverpool to Memphis Джон Андерсон Документальный, Музыка США 0.0000
2006 CPS Right Now! Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Wyatt Earp: Return to Tombstone Вестерн США 0.0000
1990 Shannons Deal Джон Сейлз Драма США 0.0000
1989 Deadly Innocents Patterson, John D. Триллер США 0.0000
1989 Квантовый скачок (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 8.1489
1988 Knightwatch Драма, Криминал США 0.0000
1988 Annie McGuire Комедия США 0.0000
1988 Baby Boom Gardner, Iain, Tanase, Stelian Комедия США 0.0000
1987 Звездный путь: Следующее поколение (сериал) Allen, Corey, Bole, Cliff, Scanlan, Joseph L., еще 2 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.8649
1987 Джейк и толстяк (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
1987 Square One TV (сериал) Dubin, Charles S., Epstein, Karl, Gargiulo, Mike, еще 3 Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Mathnet Epstein, Juan, Golway, James F. Детектив, Комедия, Криминал, Семейный США 0.0000
1986 Scorpion Riduze, Dace Боевик, Драма США 0.0000
1986 Heart of the City Zimprich, Marco Драма США 0.0000
1986 Звездный человек (сериал) Chenault, Robert, Dubin, Charles S., Gray, Mike, еще 7 Научная фантастика США 0.0000
1986 Our House Драма, Семейный США 0.0000
1986 Never Too Young to Die Bettman, Gil Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1986 Dream West Lowry, Christina Биография, Вестерн, Драма США 0.0000
1986 Идеальные незнакомцы (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1986 Мэтлок (сериал) Brinckerhoff, Burt, Day, Robert, Dubin, Charles S., еще 15 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Amerasia Bühler, Wolf-Eckart 0.0000
1985 Север и юг (сериал) Военный, Драма, Исторический, Романтика США 8.4545
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 7.4000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5957
1984 Jessie Allen, Corey, Feltham, Kerry, Olhovich, Sergio Драма США 0.0000
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Быстрое течение (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1983 Пугало и миссис Кинг (сериал) Brinckerhoff, Burt, Frawley, James, Hayers, Sidney, еще 5 Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 0.0000
1982 Carry Me Back Джон Рейд Драма Новая Зеландия 0.0000
1982 Ashes and Embers Gerima, Haile Драма США 0.0000
1982 Путешественники во времени (сериал) Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1982 The American Adventure Benedict, Richard Исторический США 0.0000
1982 Мэтт Хьюстон (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Серебряные ложки (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1981 Bret Maverick Вестерн, Драма США 0.0000
1981 Каскадеры (сериал) Lange, John Боевик, Приключения США 0.0000
1981 Костюм фасона "зут" Valdez, Leo Драма, Мюзикл США 0.0000
1981 Checking In Комедия США 0.0000
1981 The Greatest American Hero Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1980 Полицейский и Бандит 2 Needell, Emily A. Боевик, Комедия, Криминал, Романтика США 7.5000
1980 Как гром среди ясного неба Деннис Хоппер Драма Канада 3.0000
1980 Sanford Комедия США 0.0000
1980 Tenspeed and Brown Shoe Драма, Криминал США 0.0000
1979 The Misadventures of Sheriff Lobo Комедия США 0.0000
1979 Супруги Харт (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1979 In Search of Historic Jesus Scheller, Melanie Документальный, Драма США 6.0000
1979 Backstairs at the White House Драма, Исторический США 0.0000
1978 Даллас (сериал) Вестерн, Драма Канада, США 5.2857
1978 Проект Н.Л.О. (сериал) Webb, Jack Научная фантастика США 0.0000
1977 Невероятный Халк (сериал) Badiyi, Reza, Crane, Barry, Hayden, Jeffrey, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 5.5000
1977 The Lincoln Conspiracy Джеймс Л. Конуэй Драма США 0.0000
1977 Лу Грант (сериал) Драма США 0.0000
1977 Tales of the Unexpected Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1976 Once an Eagle Военный, Драма США 0.0000
1976 Медэксперт Куинси (сериал) Кеннет Гилберт Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1976 The Quest Вестерн США 0.0000
1976 America at the Movies Документальный США 0.0000
1976 Rich Man, Poor Man - Book II Драма США 0.0000
1975 Bronk Allen, Corey, Hagmann, Stuart, March, Albert, еще 2 Драма, Криминал США 0.0000
1975 The Family Holvak Allen, Corey, Винсент Шерман Драма