Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф
Имя на английском Shia LaBeouf
Дата рождения 11 июня 1986 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 33
Всего фильмов 61
Первый фильм 1992
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Арахисовый сокол Nilson, Tyler Драма, Комедия, Приключения, Спорт США 6.9091
2017 Борг/Макинрой Янус Мец Биография, Драма, Спорт Швеция, Дания, Финляндия 6.9444
2016 Американская милашка Андреа Арнольд Драма, Комедия Великобритания, США 6.5000
2015 Война Montiel, Dito Драма, Триллер США 6.0000
2015 Spys Kid Caruso, Cecilia Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Ярость Дэвид Эйр Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Триллер США, Великобритания, Китай 7.3188
2013 Нимфоманка: Часть 1 Ларс фон Триер Драма, Эротика Бельгия, Германия, Дания 7.3177
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.1823
2013 Опасная иллюзия Bond, Fredrik Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Румыния, США 6.4717
2012 The Making of: Fjögur Piano Vickers, Ryan M. Короткометражка США 0.0000
2012 Грязные игры Роберт Редфорд Драма, Триллер США 6.4615
2012 Самый пьяный округ в мире Hillborg, Yasin Драма, Криминал США 7.5926
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2043
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Оливер Стоун Драма, Мелодрама США 6.6517
2009 Трансформеры: Месть падших Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3482
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Фатих Акин, Иван Атталь, Рэндолл Болсмейер, еще 7 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3972
2008 На крючке Ди Джей Карузо Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.4923
2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Стивен Спилберг Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.1066
2007 Трансформеры Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7253
2007 Паранойя Ди Джей Карузо Детектив, Драма, Триллер США 7.4194
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.1389
2006 Как узнать своих святых Montiel, Dito Драма, Криминал США 5.8462
2005 Триумф Билл Пэкстон Драма, Исторический, Спорт Канада, США 7.2963
2005 Константин: Повелитель тьмы Френсис Лоуренс Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 8.0087
2005 Не по сценарию (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2004 Я, робот Алекс Пройас Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Германия, США 7.8862
2003 Сражения солдата Келли Potelle, Efram, Кайл Ранкин Драма, Комедия, Романтика США 8.0000
2003 Ангелы Чарли 2: Только Вперед МакДжи Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 6.7429
2003 Тупой и еще тупее тупого Miller, Trevor Комедия США 4.9615
2003 Клад Эндрю Дэвис Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный США 7.5652
2002 День из жизни Hoen, Paul Драма, Комедия, Семейный США 9.5000
2001 Гордая семья (сериал) Fassett, David Mucci, Robinson, Lenord Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2001 Express Yourself Семейный США 0.0000
2001 Комната кошмаров (сериал) Correll, Richard, Williams, Anson, Дэвид Джексон, еще 3 Приключения, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2001 The Wayne Brady Show Mischer, Britta Комедия США 0.0000
1999 Even Stevens Комедия, Семейный США 10.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.2222
1998 The Christmas Path Salzmann, Bernard Семейный США 0.0000
1998 Jesse Комедия США 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Завтрак с Эйнштейном Shapiro, Craig Комедия США 0.0000
1998 Movie Surfers Jeffery, Steven Комедия, Семейный США 0.0000
1998 Monkey Business Victor-Lifton, Paulette Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 0.0000
1996 Непредсказуемая Сьюзан (сериал) Комедия США 0.0000
1995 Каролина в Нью-Йорке (сериал) Комедия США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0889
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3708
1992 Making of... Документальный Германия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Love True Harel, Alma Документальный США 0.0000
2011 Born Villain Шайа ЛаБаф Короткометражка США 0.0000
2008 The Smallest River in Almirante Rofé, Joshua Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Howard Cantour.com Gaffigan, Jim, Montiel, Dito Короткометражка США 0.0000
2011 Born Villain Короткометражка США 0.0000
2004 Lets Love Hate Драма, Короткометражка США 8.0000
1999 Zoboomafoo Комедия Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Born Villain Шайа ЛаБаф Короткометражка США 0.0000
2004 Lets Love Hate Eduardo, Lorenzo, Шайа ЛаБаф Драма, Короткометражка США 8.0000

Последние рецензии

«Опасная иллюзия»
«Ярость»
«Ярость»
«Нимфоманка: Часть 1»
«Ангелы Чарли 2: Только Вперед»
«Ярость»
«Самый пьяный округ в мире»
«Трансформеры 3: Темная сторона Луны»
«Трансформеры: Месть падших»
«Трансформеры»
Ещё отзывы