Том Харпер

Том Харпер
Имя на английском Tom Harper
Дата рождения 7 января 1980 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 39
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Аэронавты Фелисити Джонс, Венсан Перес, Эдди Редмэйн Биография, Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 0.0000
2017 Электрические сны Филипа К. Дика (сериал) Стив Бушеми, Холлидей Грейнджер, Брайан Крэнстон , ещё Фантастика США, Великобритания 7.7907
2017 Сын (сериал) Henry, Garrett, Lucas, Sydney, Пирс Броснан , ещё Вестерн, Драма США 7.0000
2016 Война и мир (многосерийный) Пол Дано, Лили Джеймс, Джеймс Нортон Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.8854
2014 Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти Джереми Ирвин, Хелен Маккрори, Эдриан Роулинз Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Канада 5.5405
2014 Военная книга Софи Оконедо, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Керри Фокс , ещё Драма Великобритания 7.0000
2008 Расстояние/Связь Aikman, Laura, Bradley, James, Daniel, Anthony , ещё Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Аэронавты Том Харпер Биография, Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 0.0000
2017 Сын (сериал) Coles, John David, Кевин Даулинг, Джереми Уэбб, еще 1 Вестерн, Драма США 7.0000
2014 Военная книга Том Харпер Драма Великобритания 7.0000

Фильмография: сценарист

2019 Аэронавты Том Харпер Биография, Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Смертельный разряд Гари Джонс Боевик, Ужасы, Фантастика Болгария 0.0000
1988 In a Shallow Grave Bowser, Dustin Драма, Романтика США 0.0000
1985 Разрушители Jr., Charles E. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Squat Street Harper, Tim Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Squat Street Harper, Tim Драма Великобритания 0.0000
1998 Eyelines Harper, Tim Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Война и мир (многосерийный)»
«Электрические сны Филипа К. Дика (сериал)»
«Война и мир (многосерийный)»
«Война и мир (многосерийный)»
«Война и мир (многосерийный)»
«Военная книга»
«Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти»
«Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти»
«Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти»
Ещё отзывы