Том Харпер

Том Харпер
Имя на английском Tom Harper
Дата рождения 7 января 1980 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 40
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Аэронавты Том Харпер Биография, Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 6.1250

Фильмография: режиссёр

2019 Аэронавты Фелисити Джонс, Венсан Перес, Эдди Редмэйн Биография, Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 6.1250
2018 Дикая Роза Costello, Matt, Rafferty, Carol Pyper, Джесси Бакли Драма, Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
2017 Электрические сны Филипа К. Дика (сериал) Стив Бушеми, Холлидей Грейнджер, Брайан Крэнстон , ещё Фантастика США, Великобритания 7.8667
2017 Сын (сериал) Henry, Garrett, Lucas, Sydney, Пирс Броснан , ещё Вестерн, Драма США 7.1429
2016 Война и мир (многосерийный) Пол Дано, Лили Джеймс, Джеймс Нортон Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.9000
2014 Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти Джереми Ирвин, Хелен Маккрори, Эдриан Роулинз Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Канада 5.5385
2014 Военная книга Софи Оконедо, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Керри Фокс , ещё Драма Великобритания 7.0000
2008 Расстояние/Связь Aikman, Laura, Bradley, James, Daniel, Anthony , ещё Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Аэронавты Том Харпер Биография, Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 6.1250
2017 Сын (сериал) Coles, John David, Кевин Даулинг, Джереми Уэбб, еще 1 Вестерн, Драма США 7.1429
2014 Военная книга Том Харпер Драма Великобритания 7.0000

Фильмография: актёр

2009 Смертельный разряд Гари Джонс Боевик, Ужасы, Фантастика Болгария 0.0000
1988 In a Shallow Grave Bowser, Dustin Драма, Романтика США 0.0000
1985 Разрушители Jr., Charles E. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Squat Street Harper, Tim Драма Великобритания 0.0000
1998 Eyelines Harper, Tim Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Squat Street Harper, Tim Драма Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Аэронавты»
«Война и мир (многосерийный)»
«Электрические сны Филипа К. Дика (сериал)»
«Война и мир (многосерийный)»
«Война и мир (многосерийный)»
«Война и мир (многосерийный)»
«Военная книга»
«Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти»
«Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти»
«Женщина в чёрном 2: Ангелы смерти»
Ещё отзывы