Меган Гриффитс

Меган Гриффитс
Имя на английском Megan Griffiths
Альтернативные имена Megan Griffith
Дата рождения 22 апреля 1975 г.
Место рождения Афины, Огайо, США
Возраст 49
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Милые обманщицы: Первородный грех (сериал) Kinney, Chandler, Pyles, Malia, Эрик Джонсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.0000
2021 Паника (сериал) Faist, Mike, Welch, Olivia, Рэй Николсон , ещё Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 6.2000
2019 Как ты смеешь (сериал) Зак Рериг, Элисон Торнтон, Пол Фицджералд , ещё Детектив, Криминал, Триллер США 6.5000
2019 Общество (сериал) Шон Берди, Оливия ДеДжонг, Хосе Джулиан , ещё Детектив, Драма США 7.2941
2016 Грейвс (сериал) Hernandez, Callie, Крис Лоуэлл, Ник Нолти , ещё Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Сестра твоей сестры Линн Шелтон Драма, Комедия США 6.6000
2011 The Catechism Cataclysm Roh, Jin Комедия США 0.0000
2007 Зоопарк Робинсон Девор Документальный США 6.0000
2006 The Guatemalan Handshake Roh, Jin Драма, Комедия США 0.0000
2003 First Aid for Choking Griffiths, Medeni Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Taos Schmid, Brandon Драма США 0.0000
2006 My Saraab Lapine, Sarna Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 First Aid for Choking Griffiths, Medeni Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Зоопарк»
Ещё отзывы