Ford, Thomas Mikal

Ford, Thomas Mikal
Первый фильм 1984
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Beauty and the Baller (сериал) Комедия США 0.0000
2014 Big Losers Boyd, Dwayne Комедия США 0.0000
2013 At Mamu's Feet Millender, Carl Драма США 0.0000
2013 Douglass U Miningham, Ryan Комедия США 0.0000
2013 4Play Hannah, Paul D. Драма США 0.0000
2013 First Impression Muhammad, Amir Комедия, Романтика США 0.0000
2012 Unspoken Words Maddox, Henderson Боевик, Драма США 0.0000
2012 Hillbilly Highway Комедия США 0.0000
2012 The Chronicles of Nathan Gregory Ezcurdia, Alejandro Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2012 A Boost of Love Jr., Timothy, Mims, Roxzane T. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 The Fate of Love Sillah, Al G. Драма США 0.0000
2012 The Good Ole Days Ludd, Bessie, Millender, Carl Комедия США 0.0000
2012 Switchin the Script Hewitt, Jamie Комедия США 0.0000
2011 Templeton Pride Gibson, Len Драма США 0.0000
2011 Lets Stay Together Alaejos, Raúl Драма, Комедия США 0.0000
2010 Baby Mamas Club Stovall, Joseph L. Драма, Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
2008 Stitches Johnson, Pamela K. Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 The Club Foxx, Ian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 City Teacher Smith, Julisa Боевик, Драма США 0.0000
2006 Whos Got Jokes? Комедия США 0.0000
2005 On the Low Mace, Luther M. Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8575
2001 Гордая семья (сериал) Fassett, David Mucci, Robinson, Lenord Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1999 Справедливая Эми (сериал) Драма США 0.0000
1999 Паркеры (сериал) Teague, Andre Комедия США 0.0000
1997 Против закона Джим Уайнорски Боевик, Криминал, Триллер США 4.0000
1996 Притворщик (сериал) Фредерик Кинг Келлер Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.7647
1996 The Jamie Foxx Show Комедия США 0.0000
1995 The Kangaroo Okolo, Don США 0.0000
1994 Полицейские под прикрытием (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1993 Мистер Джонс Майк Фиггис Драма, Романтика США 6.7059
1993 Холостые мужчины и незамужние женщины (сериал) Chan, Henry, Джил Джангер, Отис Саллид Комедия США 0.0000
1992 Ночь в большом городе Ирвин Уинклер Драма, Криминал США 4.3333
1992 Мартин (сериал) Bovy, François Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1992 Class Act Miller, Preston Комедия США 0.0000
1992 Недоумки Деннис Дуган Комедия США 6.2500
1991 Жена мясника Hughes, Sven Комедия, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
1991 Veronica Clare Bloom, Jeffrey, Cullingham, James, Dalton, Cal, еще 5 Боевик, Криминал США 0.0000
1991 Детский разговор (сериал) Комедия США 0.0000
1990 Флэш (сериал) Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 5.6667
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Coles, John David, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1990 Uncle Buck Комедия США 0.0000
1990 Singer & Sons Комедия США 0.0000
1990 Q & A Драма, Криминал США 0.0000
1990 Закон для всех (сериал) Драма, Мелодрама США 0.0000
1989 Nasty Boys Боевик, Криминал США 0.0000
1989 Гарлемские ночи Эдди Мёрфи Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1989 Booker Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1987 Другой мир (сериал) Отис Саллид Комедия США 0.0000
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 7.4000
1985 Deathly Realities Berry, Robert Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1984 Кейт и Элли (сериал) Day, Linda, Persky, Bill, Thorp, Maureen, еще 1 Комедия США 0.0000
Beat Street 2012 Galloway, Greg Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 At Mamu's Feet Millender, Carl Драма США 0.0000
2012 The Chronicles of Nathan Gregory Ezcurdia, Alejandro Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2012 Boulevard West Ford, Thomas Mikal Драма США 0.0000
Beat Street 2012 Galloway, Greg Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Boulevard West Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Притворщик (сериал)»
Ещё отзывы