Уильям МакГрегор

Уильям МакГрегор
Имя на английском William McGregor
Альтернативные имена Will McGregor
Дата рождения 26 сентября 1987 г.
Возраст 35
Первый фильм 2006
Последний фильм 2023
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2023 Агентство «Локвуд и компания» (сериал) Chapman, Cameron, Jeremiah, Ivanno, Moore, Jemma , ещё Боевик, Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Фэнтези Великобритания 0.0000
2019 Тёмные начала (сериал) Энн-Мэри Дафф, Дафни Кин, Джеймс МакЭвой , ещё Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.2093
2016 Один из нас (многосерийный) Джоэнна Вандерхам, Джули Грэм, Джозеф Демпси , ещё Детектив, Драма, Триллер Великобритания 6.6000
2015 Полдарк (сериал) Руби Бенталл, Кэролайн Блэкистон, Филип Дэвис , ещё Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 8.3143
2012 Eradicate Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 8.0000
2010 Bovine Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 The Little Драма, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Великобритания 0.0000
2009 Whos Afraid of the Water Sprite? Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000
2006 Follow the Scent Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Spooky Snow Day McGriff, Trey Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Something in My Attic McGriff, Trey Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Bovine Уильям МакГрегор Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Follow the Scent Уильям МакГрегор Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Polaroid Роб Сэвадж Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Whos Afraid of the Water Sprite? Уильям МакГрегор Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Bridge Crusader Hartman, Jesse Драма, Романтика, Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Follow the Scent Уильям МакГрегор Короткометражка Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тёмные начала (сериал)»
«Тёмные начала (сериал)»
«Тёмные начала (сериал)»
«Один из нас (многосерийный)»
«Полдарк (сериал)»
Ещё отзывы