Том ДиЧилло

Том ДиЧилло
Том Дичилло — американский независимый кинорежиссёр, сценарист и оператор.
Имя на английском Tom DiCillo
Дата рождения 14 августа 1953 г.
Место рождения Кэмп-Леджен, Северная Каролина, США
Возраст 66
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Оператор, Монтажер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 С чистого листа (сериал) Комедия США 6.0000
2012 Чикаго в огне (сериал) Burge, Dora Madison, Eigenberg, David, Killmer, Kara , ещё Боевик, Драма США 6.5833
2011 Тушите свет (сериал) Pilblad, Lily, Schreiber, Pablo, Shane, Ryann , ещё Драма, Криминал, Спорт США 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Кристин Барански, Макензи Вега, Зэк Гренье , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.0492
2009 The Doors. Когда ты чужой Биография, Документальный, Музыка США 8.7143
2006 Чокнутый Стив Бушеми, Элисон Ломан, Майкл Питт Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.7273
2002 Дефективный детектив (сериал) Schram, Bitty, Трейлор Говард, Джейсон Грей-Стенфорд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6818
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Bogosian, Eric, Саффрон Берроуз, Кортни Би Вэнс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
2001 Наперекосяк Argo, Victor, Луис Гусман, Дэнис Лири , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Минг-На, Айс-Ти , Ричард Белзер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
1997 Настоящая блондинка Кэтрин Кинер, Мэттью Модайн, Дэрил Ханна Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Лунная шкатулка Goodwin, Alexander, Кэтрин Кинер, Сэм Рокуэлл , ещё Драма, Комедия Япония, США 6.0000
1995 Жизнь в забвении Кэтрин Кинер, Дермот Малруни Драма, Комедия США 8.0000
1991 Джонни-замша Costa, Cheryl, Levels, Calvin Комедия, Музыка, Романтика Швейцария, Франция, США 6.0000

Фильмография: актёр

2011 Kingdom Come Документальный, Драма Колумбия, Германия, США 0.0000
1985 Chain Letters Rappaport, Mark Драма США 0.0000
1984 Более странно, чем в раю Джим Джармуш Драма, Комедия США 7.7111

Фильмография: сценарист

2009 The Doors. Когда ты чужой Том ДиЧилло Биография, Документальный, Музыка США 8.7143
2006 Чокнутый Том ДиЧилло Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.7273

Фильмография: оператор

2004 Кофе и сигареты Джим Джармуш Драма, Комедия, Музыка Италия, Япония, США 7.8917
1990 End of the Night McNally, Keith США 0.0000
1989 Laura Ley Sipman, Jenne 0.0000
1987 Robert Wilson and the Civil Wars Brookner, Howard США 0.0000
1986 Кофе и сигареты Джим Джармуш Комедия, Короткометражка США 7.0000
1984 Более странно, чем в раю Джим Джармуш Драма, Комедия США 7.7111
1983 Variety Gordon, Bette Драма Великобритания, США 0.0000
1980 Отпуск без конца Джим Джармуш Драма США 7.3043
1980 Underground U.S.A. Mitchell, Eric Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

1990 End of the Night McNally, Keith США 0.0000
1989 Laura Ley Sipman, Jenne 0.0000
1987 Robert Wilson and the Civil Wars Brookner, Howard США 0.0000
1986 Кофе и сигареты Джим Джармуш Комедия, Короткометражка США 7.0000
1984 Более странно, чем в раю Джим Джармуш Драма, Комедия США 7.7111
1983 Variety Gordon, Bette Драма Великобритания, США 0.0000
1980 Отпуск без конца Джим Джармуш Драма США 7.3043
1980 Underground U.S.A. Mitchell, Eric Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Джонни-замша»
«Хорошая жена (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Кофе и сигареты»
«Хорошая жена (сериал)»
«Кофе и сигареты»
«Кофе и сигареты»
«Кофе и сигареты»
«Кофе и сигареты»
«Кофе и сигареты»
Ещё отзывы