Роджер Эвери

Роджер Эвери
Имя на английском Roger Avary
Дата рождения 23 августа 1965 г.
Место рождения Флин-Флон, Манитоба, Канада
Возраст 53
Всего фильмов 24
Первый фильм 1983
Последний фильм 2012
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Unwind Семейный, Триллер, Фантастика США 0.0000
2012 Расслабиться Боевик, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 6.3333
2004 Избранные Драма США 0.0000
2002 Правила секса Джессика Бил, Кейт Босворт, Джеймс Ван Дер Бик , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.6042
1993 Убить Зои Жан-Юг Англад, Жюли Дельпи, Эрик Столц Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.6000
1983 Возвращение червя Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Unwind Роджер Эвери Семейный, Триллер, Фантастика США 0.0000
2012 Расслабиться Роджер Эвери Боевик, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 6.3333
2007 Беовульф Роберт Земекис Анимация, Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.3471
2004 Избранные Роджер Эвери Драма США 0.0000
2002 Правила секса Роджер Эвери Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.6042
1994 Криминальное чтиво Квентин Тарантино Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.5102
1993 Убить Зои Роджер Эвери Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.6000
1993 Настоящая любовь Тони Скотт Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.6613
1992 Бешеные псы Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 7.9847
1983 Возвращение червя Роджер Эвери Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Тринадцатый (сериал) Ли Роуз Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Канада, Франция 6.5000
2007 Беовульф Роберт Земекис Анимация, Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.3471
2004 Избранные Роджер Эвери Драма США 0.0000
2002 Правила секса Роджер Эвери Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.6042
2000 The Last Man Ralston, Harry Боевик, Драма, Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1998 Буги Бой Hamann, Craig Криминал, Триллер США 6.0000
1983 Возвращение червя Роджер Эвери Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Без оглядки Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

2004 Избранные Роджер Эвери Драма США 0.0000
1987 День рождения моего лучшего друга Квентин Тарантино Комедия, Короткометражка США 6.4167

Фильмография: монтажер

2004 Избранные Роджер Эвери Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Криминальное чтиво»
«Криминальное чтиво»
«Бешеные псы»
«Криминальное чтиво»
«Криминальное чтиво»
«Криминальное чтиво»
«Настоящая любовь»
«Беовульф»
«Криминальное чтиво»
«Криминальное чтиво»
Ещё отзывы